На главную e-mail Карта сайта Новости Русский  Украинский  Английский  Немецкий
Экстренная помощь адвокатаСемейный адвокат. Отдел регистрации
Юридические услуги
Абонентские программы

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Наша компания предлагает профессиональную юридическую консультацию. Вы сможете получить надёжную и точную информацию, полученную из достоверных правовых источников, с учётом последних изменений.

Юридическая помощь, может быть оказана нашими адвокатами незамедлительно. В процессе предварительного разговора по телефону c нашим специалистом, Вы получите информацию о сложности Вашей проблемы и необходимости посещения нашего офиса для более подробного анализа сложившейся ситуации. Адвокат по семейным, гражданским, уголовным делам и налоговым спорам, который имеет высокую квалификацию и богатый опыт по соответствующим вопросам, предоставит Вам качественную информацию для решения сложных правовых задач, которой Вы уверенно сможете оперировать перед оппонентами.


Адвокаты и юристы нашей компании консультируют и предоставляют правовую помощь по таким вопросам:

  • защита от уголовного преследования по различным категориям уголовных дел;
  • гражданские споры (взыскание задолженности, возмещение ущерба, наследственные споры и другое);
  • семейные споры (расторжение брака (развод), раздел имущества супругов, лишение родительских прав и другое);
  • хозяйственные споры;
  • трудовые споры;
  • налоговые споры;
  • консультации по другим правовым вопросам.

Юридическая консультация от компании "Приоритет" - это профессиональный, и, что самое главное, индивидуальный подход к решению каждого конкретного вопроса, к каждому отдельному клиенту.


Запись на консультацию: 8 (044) 361-17-63

Краткий вопрос, в случае экстренной необходимости,
Вы можете задать по телефону: 8 (067) 405-63-36

Для получения краткого письменного ответа необходимо заполнить следующую форму:

* ФИО:

* Контактный телефон:

* E-mail:

* Название организации:

* Ваш вопрос:








Новости
Случайных 3:

КГГА докажет необходимость введения новых тарифов в суде
2009-08-29 13:35:10

Как стало известно, Киевская городская госадминистрация (КГГА) готовит апелляцию на решение окружного административного суда Киева от 12 августа, которое было принято в обеспечение производства по иску Кабинета министров к КГГА. Этим решением до окончания рассмотрения иска по существу суд приостановил введение в столице с 1 июня новых тарифов на жилищно-коммунальные услуги. "Апелляция будет подана в ближайшие дни, когда ситуацию полностью изучат наши юристы",- сообщил начальник главного управления КГГА по вопросам ценовой политики Василий Яструбинский.
Напомним, распоряжения о поэтапном повышении тарифов на услуги ЖКХ для населения столицы первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко подписал 29 апреля. С 1 июня в рамках первого этапа стоимость этих услуг повысилась в среднем на 50%. Однако 17 июля Кабмин принял решение о приостановке повышения тарифов: в правительстве сочли, что оно проводилось с нарушением законодательства и без экономического обоснования.
Господин Яструбинский также сообщил, что в сентябре киевляне все равно получат счета, сформированные по новым тарифам. "Суд запретил проводить начисления по ним, однако расчеты за август уже произведены - это всегда делается в первых числах месяца",- сказал он и добавил, что эти тарифы по-прежнему ниже экономически обоснованного уровня, рассчитанного в этом году Госинспекцией по контролю за ценами.



Высший совет юстиции проверяет деятельность Олега Бачуна
2009-10-06 13:44:51

Член Высшего совета юстиции Виктор Медведчук проводит проверку нарушений, которые якобы были допущены главой окружного административного суда (ОАС) Киева Олегом Бачуном в ходе принятия им ряда судебных решений. Эта проверка связана с недавними решениями ОАС, которые сорвали процесс приватизации Одесского припортового завода. Источники утверждают, что проверка завершится предложением уволить судью Бачуна за нарушение присяги.
На минувшей неделе член Высшего совета юстиции (ВСЮ) Виктор Медведчук получил поручение от главы ВСЮ Лидии Изовитовой провести проверку нарушений законодательства председателем окружного административного суда Киева Олегом Бачуном. Госпожа Изовитова, с просьбой проверить деятельность судьи Бачуна к господину Медведчуку обратилась одна из антирейдерских общественных организаций, а "по сложившейся во ВСЮ практике обращения, направленные ее членам, ими же и проверяются". Поводом для этого послужил ряд решений, принятых Олегом Бачуном и впоследствии отмененных апелляционными и кассационными инстанциями.

- Информацию о том, есть ли в его действиях какие-либо нарушения или нет, еще нужно проверять. По результатам проверки будет принято одно из двух возможных решений: или же будет признано, что Бачун действовал в рамках законодательства, или же - предложение об увольнении за нарушение присяги.

В комитете по вопросам правосудия претензиями в адрес судьи Бачуна были удивлены. "Я знаю Бачуна, он очень грамотный для того, чтобы допустить настолько серьезную оплошность, за которую можно было бы ставить вопрос об его увольнении,- сказал первый заместитель главы комитета Юрий Кармазин ("Наша Украина-Народная самооборона").- Другое дело, что его пытались держать на растяжке: с одной стороны - Ющенко, с другой - Янукович, с третьей - правительство. Так что политически ему, конечно, непросто устоять".
Особенность ОАС Киева состоит в том, что во время избирательной кампании именно он становится главным судом, решающим практически все споры, возникающие в ходе избирательного процесса (кроме тех, которые касаются непосредственно действий кандидатов на пост президента,- эти споры рассматривает Киевский апелляционный административный суд). Напомним, в прошлом году именно решением ОАС Киева было приостановлено действие указа президента о досрочном прекращении полномочий Верховной рады, что позволило избежать досрочных парламентских выборов, против которых категорически выступала фракция БЮТ.
Вместе с тем, претензии в адрес Олега Бачуна связаны вовсе не с приближающейся избирательной кампанией, а с недавними решениями ОАС Киева, сорвавшими приватизацию Одесского припортового завода. Как известно, ранее окружной админсуд Киева в качестве меры обеспечения иска ОАО "Днепроазот" запретил проводить конкурс и допускать к нему компанию "Азот-Сервис". Решение суда привело к тому, что число потенциальных участников конкурса резко сократилось, и вместо 12 компаний, претендовавших на предприятие, осталось всего 3. В итоге продажа Одесского припортового завода была сорвана - конкурсная комиссия Фонда госимущества отказалась признать покупателем компанию "Нортима", предложившую 5 млрд грн.



Москаль подал в суд на мэра Симферополя
2009-10-14 13:49:28

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым: "Первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, народным депутатом Украины Геннадием Москалем в Окружной административный суд Автономной Республики Крым подано исковое заявление, в котором он просит суд обязать председателя городского совета г. Симферополя Бабенко Г.А., воздержаться от осуществления полномочий Симферопольского городского Головы и подать заявление в Симферопольский городской совет о сложении с себя полномочий председателя Симферопольского городского совета".



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.