На главную e-mail Карта сайта Новости Русский  Украинский  Английский  Немецкий
Экстренная помощь адвокатаСемейный адвокат. Отдел регистрации
Юридические услуги
Абонентские программы

Помощь при ДТП

Автомобиль является источником повышенной опасности, поэтому законодательством установлен особый режим его эксплуатации. В процессе эксплуатации транспортных средств, нередко возникают дорожно-транспортные происшествия (ДТП). Их причиной является нарушение одним из участников ДТП правил дорожного движения.

При решении вопроса о возмещении ущерба, который возник в результате ДТП, решающее значение имеет установление вины в действиях одного или нескольких участников происшествия.

Установление данного факта также имеет значение для определения порядка и размеров выплат страховыми компаниями и возбуждения уголовного дела в отношении лица в ДТП, которые повлекли ущерб здоровью или жизни их участникам.

Наши юристы, специализирующиеся на защите прав участников ДТП:

  • предоставят профессиональные консультации по вопросам, касающимся дорожно-транспортных происшествий, и по имеющимся материалам спрогнозируют его виновника;
  • предоставят профессиональные консультации по вопросам процедуры возмещения ущерба в результате ДТП;
  • осуществят юридическое сопровождение процедуры взыскания ущерба, причинённого в результате ДТП;
  • осуществят юридическое сопровождение процедуры взыскания сумм страховых выплат с недобросовестного страховщика;
  • обжалуют незаконные решения о признании вины в ДТП;
  • выступят в роли защитника по уголовному делу, связанному с нарушением правил эксплуатации транспорта;
  • представят интересы потерпевшего в ДТП.

Наши адвокаты всегда готовы защищать права участников дорожного движения.

Вы можете задать интересующие Вас вопросы нашим адвокатам по телефону:
8 (044) 361-17-63, 8 (067) 405-63-36



Новости


Случайных 3:

Киев поднимает тарифы на ЖКХ для юридических лиц
2009-11-02 13:09:44

С 1 декабря в Киеве поднимутся тарифы на жилищно-коммунальные услуги для юридических лиц.

Соответствующее распоряжение Киевской горадминистрации опубликовано в муниципальной газете Хрещатик.

Согласно распоряжению, все юридические лица поделены на 4 категории.

К 1-й категории отнесены творческие союзы, благотворительные организации, школы, детские сады, музеи и библиотеки, хлебозаводы. Для них тарифы увеличены: на отопление - с 5,38 грн. до 8,61 грн. за 1 кв. м (60%); на холодное водоснабжение - с 2,82 грн. до 4,88 грн. за 1 куб. м (73%); горячее водоснабжение - с 14,89 грн. до 24,18 грн. за 1 куб. м (62,4%).


Для представителей второй группы все тарифы подняты в 10 раз

Ко 2-й категории отнесены офисы политических партий, Секретариат Президента, Кабинет министров, Верховная Рада, Киевская горадминистрация, а также коммерческие предприятия - ночные клубы, стрип-бары, бизнес-центры, офисы строительных компаний, банки, страховые и финансовые компании, биржи, ломбарды, агентства недвижимости, магазины оружия, антиквариата, ювелирных изделий, операторы мобильной связи, пункты обмена валют, 3, 4, 5-звездочные гостиницы, частные нотариусы, супермаркеты, торговые центры, автосалоны и оценщики. Для представителей этой группы все тарифы подняты в 10 раз и будут составлять: на отопление - 53,83 грн. за 1 кв. м, на холодное водоснабжение - 45 грн. за 1 кв. м, горячее водоснабжение - 165,73 грн. за 1 куб. м.

К 3-й категории относятся бюджетные организации, и для них тарифы увеличены: на отопление - с 5,38 грн. до 8,61 грн. за 1 кв. м (60%); на холодное водоснабжение - с 4,50 грн. до 4,88 грн. за 1 куб. м (8,4%); горячее водоснабжение - с 15,37 грн. до 24,18 грн. за 1 куб. м (57,3%).

В 4-ю категорию вошли другие юридические лица. Для них тарифы увеличены: на отопление - с 5,38 грн. до 19,31 грн. за 1 кв. м (в 3,6 раза); холодное водоснабжение - с 4,5 грн. до 24,3 грн. за 1 куб. м (в 5,4 раза); на горячее водоснабжение - с 16,57 грн. до 67,61 грн за 1 куб. м (в 4,1 раза).



Мэр Киева не пойдет в президенты Украины
2009-11-02 13:11:59

Мэр Киева Леонид Черновецкий отказался от намерения участвовать в выборах Президента, которые состоятся 17 января 2010 года.

Об этом сегодня, 21 октября, сообщила советник мэра Марта Грымская.

"Наш мэр давно сказал, что в президенты он баллотироваться не будет", сказала Грымская.

Советник также отметила правильность мотивации такого решения у Черновецкого.



Ликвидация ооо
2009-12-19 18:29:45

Ликвидация ооо стало в наше время очень актуальной услугой. Дело в том, что гораздо проще открыть новую фирму и закрыть ооо "старое", чем разбираться с налоговой, кредиторами и др. Но чем чревато ликвидация ооо, если существует крупная задолженность перед налоговыми органами" Поможет ли ликвидация ооо, если возбуждено уголовное дело" Какова взаимосвязь между ликвидация ооо и налоговой проверкой" Ответы просты: ликвидация ооо любым из известных способов является, по сути, решением 99% проблемных ситуаций, за исключением умышленных имущественных преступлений. Тогда ликвидация ооо вряд ли поможет.
На все возможные вопросы, связанные с ликвидация ооо, готовы ответить юристы компании "Приоритет", которые специализируются на ликвидация ооо. В их компетентности не может быть сомнений, так как по рейтингу Ассоциации честных юристов, Юридическая компания "Приориет" является лидером по качеству и количеству услуг, связанных с ликвидация ооо. Честно заслуженное первое место в этом рейтинге обусловлено рядом причин: 1. Лучшая рекламная кампания в интернете. 2. Лучшие специалисты по ликвидации фирм. 3. Лучшая динамика развития. 4. Новые инновационные методики ликвидации фирм. 5. Конкуренты из числа недоюристов копируют тексты с нашего сайта. 6. Конкуренты периодически прозванивают нас и узнают цен и иновации в сфере ликвидации фирм. 7. Конкуренты подстраивают свою ценовую политику под нас. Итого МЫ НЕСОМНЕННЫЕ ЛИДЕРЫ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ! Если Вы решили осуществить ликвидацию ооо, обращайтесь к нам, больше Вам нигде квалифицированно не помогут!



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.