На главную e-mail Карта сайта Новости Russian  Ukrainian  English  German
Emergency advocate assistance
Legal services
Services programm

Представление интересов в судах по хозяйственным и гражданским спорам

Юридическая компания «Приоритет» рада предложить Вам услуги по защите прав в судах, ведение судебных дел всех категорий и исполнение судебных решений, досудовое урегулирование споров и тд.

Досудебному урегулированию споров

Представительство интересов предприятий и предпринимателей в досудебном урегулировании споров в любом регионе Украины.

Досудебное урегулирование представляет собой решение спорных ситуаций, возникающих между сторонами, самостоятельно на основе принципов согласия, сотрудничества и взаимных уступок. Подобный способ урегулирования наиболее оптимален для сторон, поскольку не сопряжен с обращением в компетентные государственные структуры и не связан с применением принуждения (по крайней мере, государственного). Именно поэтому весьма важным является наличие в организации юриста, способного квалифицированно провести переговоры, убедить контрагента в некорректности, а порой и незаконности его действий, а также разъяснить их возможные негативные последствия.

Обратившись за помощью в юридическую компанию «Приоритет», Вы можете быть уверены, что еще на этапе досудебного урегулирования спора Ваша правовая позиция будет взвешенной и правильной, что разрешит или обойтись без рассмотрения спора в суде, или с нашей помощью смоделировать заранее выигрышную ситуацию.

Базовая цена услуги: 500 грн.

В стоимость входит:

  • исследование документов;
  • анализ ситуации на основе исследованных документов;
  • определение перспективных решений;
  • подготовка претензий или ответа на претензию;
  • проведение переговоров;
  • реализация достигнутых договоренностей.

Для начала нашего сотрудничества необходимо предоставить нам все документы и информацию, которые касаются спора.

Представительство интересов в хозяйственном суде

Юридическая компания «Приоритет» предоставляет услуги по ведению дел, представительству интересов в хозяйственных судах Украины.

Знание тонкостей хозяйственного процесса и опыт представительства в суде позволяет команде опытных юристов, иметь успех в судебных делах. Индивидуальный подход и конфиденциальность при сотрудничестве с Вами являются одними из основных принципов нашей работы.

Базовая цена услуги: 1 600 грн.

Примечание: расходы по оплате государственной пошлины, по оплате услуг по информационно-техническому обеспечению судебного процесса и экспертных заключений по требованию суда оплачиваются заказчиком услуги.

В стоимость входит:

  • анализ материалов дела и подготовка юридического заключения (по требованию заказчика - в письменной форме);
  • составление искового заявления и подготовка документов для обращения в хозяйственный суд;
  • участие в судебных заседаниях;
  • составление процессуальных документов (отзывов, возражений, объяснений, ходатайств, заявлений);
  • подготовка кассационных и надзорных жалоб;
  • обжалование определений в деле;
  • сопровождение дела в порядке исполнительного производства.

При решении конкретного дела возможно предоставление дополнительных услуг, которые являются неотъемлемыми составляющими успешной и эффективной защиты Ваших интересов.

Для начала нашего сотрудничества Вам необходимо предоставить нам все документы, касающиеся возникновения хозяйственного спора.

Представительство при обжаловании решений хозяйственных судов

Юридическая компания «Приоритет» предоставляет услуги по представительству интересов при обжаловании решений хозяйственного суда.

Решения всех судов могут быть обжалованы в кассационном порядке.

Принятие хозяйственным судом отрицательного для Вашей организации решения, будь то решение о взыскании определенной суммы, решение о привлечении к административной, налоговой или иной ответственности, решение об отказе в удовлетворении заявленных требований, еще не означает, что дело проиграно. У Вас есть право на обжалование такого решения хозяйственного суда.

Мы готовы представлять Ваши интересы при обжаловании данного решения в апелляционной или кассационной инстанциях. Возможно, именно наше участие при обжаловании решения, станет гарантией вынесения нового решения суда, которое восстановит Ваши права и максимально защитит Ваши интересы.

Базовая цена услуги: 1 000 грн.

Примечание: расходы по оплате государственной пошлины и экспертных заключений по требованию суда оплачиваются заказчиком.

В стоимость входит:

  • анализ материалов дела с подготовкой (по желанию клиента) письменного вывода;
  • подготовка и отправка апелляционной или кассационной жалобы на решение хозяйственного суда первой инстанции;
  • представительство в апелляционном или кассационном суде;
  • сопровождение дела в порядке исполнительного производства.

Индивидуальный подход и конфиденциальность при сотрудничестве с Вами являются одними из основных принципов нашей работы.

Для начала нашего сотрудничества Вам необходимо предоставить нам все документы, касающиеся возникновения хозяйственного спора.

Надеемся, что указанная информация поможет Вам в выборе надежного партнера, который бы обеспечил юридическую безопасность Вашего бизнеса.


Новости


Случайных 3:

Рейдеры обходятся Украине в $2 млрд ежегодно
2009-11-02 13:18:41

Ежегодно на Украине меняет собственника имущество юридических лиц на сумму в $3 млрд, при этом в 60-70% случаев смена собственника происходит незаконно. Об этом на 1-й международной конференции «Актуальные проблемы формирования системы противодействия противоправным поглощениям» заявил секретарь профильной Межведомственной комиссии при Кабинете министров Украины Владимир Петренко.

Такой всплеск рейдерства Петренко объяснил в первую очередь невероятной прибыльностью этих незаконных операций. В качестве примера он рассказал о случае захвата территории тепличного хозяйства во Львове. Этот захват обошелся рейдерам в $5-7 млн., стоимость же захваченной территории составляет порядка $800 млн.

Следующей причиной распространенности рейдерства украинский эксперт назвал нежелание самих собственников вкладывать в экономическую безопасность своих предприятий адекватные средства.

И, наконец, третьей причиной названо несовершенство действующего законодательства, которое провоцирует подкуп судебных инстанций. «У нас суды настолько самостоятельны и неподконтрольны, что стыдно, - посетовал Петренко. - Беспредел, который творят суды, наносит колоссальный ущерб».

Тем не менее, в деле предотвращения рейдерских захватов «в 90% случаев достигаем успеха на ранних стадиях обращения», - заявил секретарь Межведомственной комиссии при Кабмине Украины. По его словам, в настоящий момент в правительство отправлены предложения по изменению законодательства для более успешного противодействия противоправным поглощениям.



Репортеры без границ: в Украине стабильная ситуация со свободой прессы
2009-11-02 13:17:28

Украина занимает 89 место в мире по уровню свободы слова, опустившись на две ступеньки по сравнению с прошлым годом

Об этом говорится в ежегодном отчете международной правозащитной организации "Репортеры без границ".

Ельза Видал, которая руководит в этой организации отделом Европы и бывшего СССР, в интервью Радио Свобода поздравила Украину с продвижением расследования убийства Георгия Гонгадзе.

В то же время, по ее словам, есть и тревожные тенденции. "Мы получили информацию о случаях цензуры и нападений на журналистов. Это ухудшило общую картину. Если все учесть, то ситуация относительно стабильная", – отметила Видал.

Она также сообщила, что единственное постсоветское государство, где ситуация лучше чем в Украине, это Грузия.

Россия в этом рейтинге занимает 153-е место, опустившись на 12 позиций, впервые оказавшись ниже Белоруссии.

По оценке "Репортеров без границ", лучше всего обстоят дела со свободой слова в Дании, Финляндии, Ирландии, Норвегии и Швеции, хуже всего – в Туркменистане, Северной Корее и Еритрее (с 173-го по 175-е).



Правозащитника П.Григоренко увековечили в монете
2009-11-02 13:24:11

Национальный банк Украины (НБУ), продолжая серию "Выдающиеся личности Украины", вводит в обращение юбилейную монету номиналом 2 грн., посвященную Петру Григоренко (1907-1987) - общественно-политическому деятелю, военному теоретику, известному правозащитнику.
П.Григоренко является одним из основателей Украинской общественной группы содействия выполнению Хельсинских соглашений, выступал за возвращение крымских татар на историческую родину, за право Украины и других народов СССР на независимость. Как сообщает пресс-центр НБУ, монета изготовлена из нейзильбера, качество чеканки - "специальный анциркулейтед", масса - 12,8 г, диаметр - 31,0 мм, тираж - 35 тыс. штук. Гурт монеты рифленый. На аверсе монеты на зеркальном фоне вверху полукругом размещена надпись "Национальный банк Украины", под которым - малый Государственный Герб Украины, номинал - 2 гривни/2007.
Внизу изображена символическая композиция - росток пробивает кирпичную стену. Также на монете размещен логотип Монетного двора Национального банка Украины.
На реверсе монеты изображен портрет П.Григоренко во время провозглашения речи, под которым - годы жизни - 1907-1987. Юбилейная монета номиналом 2 грн. является действительным платежным средством Украины и обязательная к приему без любых ограничений по ее номинальной стоимости для всех видов платежей, а также для зачисления на расчетные счета, вклады, аккредитивы и для переводов.



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.