На главную e-mail Карта сайта Новости Russian  Ukrainian  English  German
Emergency advocate assistance
Legal services
Services programm

Winding-up

Legal company «Prioritet» offers you the winding-up services for enterprises of all organizational and legal forms (entrepreneurs, limited liability companies, closed joint-stock companies, open joint-stock companies, subsidiaries, representative offices, companies with foreign investments, private enterprises).

Winding-up is termination of activity of a legal entity without legal succession, i.e. without assigning of its rights and obligations to other persons

It means that after the end of liquidation procedure, creditors may not demand allowance of any liabilities, which arose during activity of the wound up company. A legal entity of any type may be liquidated based on the court decision or voluntarily.

Winding-up of legal entities is a specialization of our firm. We spare a lot of time to this issue. Certainly, you can assess your situation by yourself by reviewing a range of the alternative methods of winding-up, but it would be better to entrust this important procedure to the specialists.

Great experience of our specialists will permit to close your company legally correctly within the record short terms.

Alternative winding-up:

1. Ordinary winding-up:

  • Company liquidation according to the owners’ decision;

2. Fast or express winding-up:

  • Company liquidation by changing company’s founders and director;
  • Company liquidation by means of reorganization;

3. Winding-up of the “complex” companies:

  • Express winding-up methods;
  • Insolvency of a debtor being liquidated;

4. . Exclusive winding-up schemes (related to cancellation of the legal entity registration certificate).





Новости
Случайных 3:

Мэр Киева не пойдет в президенты Украины
2009-11-02 13:11:59

Мэр Киева Леонид Черновецкий отказался от намерения участвовать в выборах Президента, которые состоятся 17 января 2010 года.

Об этом сегодня, 21 октября, сообщила советник мэра Марта Грымская.

"Наш мэр давно сказал, что в президенты он баллотироваться не будет", сказала Грымская.

Советник также отметила правильность мотивации такого решения у Черновецкого.



Литвин ждет юридического вывода в отношении Москаля
2009-10-27 15:18:32

Вопрос о принудительном лишении депутатского мандата Геннадия МОСКАЛЯВопрос о принудительном лишении депутатского мандата Геннадия МОСКАЛЯ, назначенного начальником крымской милиции, будет решен после дополнительного юридического изучения.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Владимир ЛИТВИН.

Спикер уточнил, что вместе с представлением Регламентного комитета ВР о принудительном лишении Г.МОСКАЛЯ депутатских полномочий, он получил и обращение самого депутата, который проинформировал о том, что пребывает в состоянии судебных разбирательств относительно законности его назначения на должность начальника ГУ МВД Крыма.

«И он (Г.МОСКАЛЬ), ссылаясь на соответствующие нормы закона, обратился ко мне с такой просьбой, в связи с тем, что находится в состоянии судебных разборок, то не может одновременно происходить два судебных заседания по различным вопросам», - рассказал В.ЛИТВИН. Спикер в этой связи обратился к Регламентному комитету и к Главному юридическому управлению Аппарата ВР с просьбой о правовом заключении - что делать в этом случае.

«Если они дадут мне заключение юридическое о том, что я должен, невзирая на это обращение и на уже действующее судебное разбирательство, обращаться в суд, я немедленно исполню это предписание», - пообещал В.ЛИТВИН. Он уточнил, что это лишь вопрос технического и правового согласования действий главы ВР в сложившейся ситуации.



Заявления и действия Владимира Высоцкого
2009-10-29 17:03:59

Адвокат Андрей Цыганков, являющийся одним из инициаторов созыва Съезда адвокатов Украины 6 ноября 2009 года, подал в прокуратуру Печерского района г. Киева заявление о преступлении с просьбой привлечь Высоцкого Владимира Ивановича (председателя Высшей квалификационной комиссии адвокатуры (ВККА)) к уголовной ответственности по статьям 397 (вмешательство в деятельность защитника или представителя лица) и 383 (заведомо неправдивое сообщение о совершении преступления) УК Украины.

Как уже сообщалось ранее, председатель ВККА Владимир Высоцкий (позиционируя себя как председатель оргкомитета V Съезда адвокатов Украины, куда он сам себя и назначил) 6 октября 2009 года обратился в Генеральную прокуратуру Украины с требованием возбудить уголовное дело против адвокатов, выступивших с инициативой созыва Съезда адвокатов Украины для назначения трех членов Высшего совета юстиции.

В своем заявлении от 6 октября с.г. Владимир Высоцкий утверждает, что в действиях адвокатов, создавших инициативную группу (среди которых был и адвокат Андрей Цыганков), усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 109 УК Украины. А это, ни много, ни мало обвинение в действиях, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти.

Генеральная прокуратура Украины передала заявление г-на Высоцкого в прокуратуру г. Киева, а оттуда оно попало в прокуратуру Печерского района. Правда ни один прокурор не обратил внимания на то, что уголовные дела по «вменяемой» Высоцким адвокату Цыганкову статье 109 УК Украины отнесены к ведению Службы безопасности Украины и именно она должна была бы делать проверку.

Адвокат Андрей Цыганков, который, как известно, является представителем потерпевших в резонансном деле о педофилии, считает, что председатель ВККА Владимир Высоцкий, как бывший работник правоохранительных органов и следователь, намеренно использует заявления в прокуратуру как попытку процессуального давления на адвоката не только из-за созыва последним неугодного Высоцкому съезда адвокатов, но и как вмешательство в адвокатскую деятельность Андрея Цыганкова по защите интересов жертв педофилов.

А очевидно безосновательное заявление Высоцкого о том, что в действиях адвоката Цыганкова усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 109 УК Украины послужило для адвоката основанием требовать возбуждения против председателя Высшей квалификационной комиссии адвокатуры уголовного дела за заведомо неправдивое сообщение о совершении преступления.

Таким образом, в каком качестве поедет председатель ВККА Владимир Высоцкий в Одессу на V Съезд адвокатов Украины 2 ноября 2009 года: в качестве делегата и главы оргкомитета, в качестве претендента в Высший совет юстиции или в качестве подозреваемого, зависит от оперативности проведения прокуратурой проверки заявления адвоката Цыганкова и решения вопроса о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела против Высоцкого Владимира Ивановича.



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.