На главную e-mail Карта сайта Новости Russian  Ukrainian  English  German
Emergency advocate assistance
Legal services
Services programm

Registration of printing mass media

Legal company «Prioritet» offers you the services of registration of printing mass media as subjects of informational activity of Ukraine.

In case of any questions arising concerning such registration you can contact us by e-mail or directly contact the specialists of our legal company by the telephone numbers specified on the site.

For registration you have to submit:

Written application for state registration of a printing mass medium as a subject of information activity.

Application for state registration of the printing mass medium shall contain data on:

  • edition founder (co-founder);
  • edition kind;
  • edition name;
  • edition language;
  • field of distribution (local, regional, state, foreign) and categories of readers;
  • program targets (basic principles) or subject tendency;
  • expected periodicity of edition, volume and size of edition;
  • legal address of the founder, each co-founder and his (their) banking data;
  • location of editorial office.

Registration authority has the right to demand the founder (co-founder) to provide the documents which confirm his (their) civil legal capacity and civil ability (passport, articles of association, agreement between co-founders, agreement with legal successor, power of attorney etc.).

In case of change of the kind of edition, legal address of the founder (co-founders), location of the editorial office, the founder (co-founders) shall inform accordingly the registration body within a month.





Новости


Случайных 3:

Как восстановить экономику Украины
2009-12-05 18:41:55

В развитых государствах, до 98% бюджета, формируется за счёт налогов. В Украине налоговая нагрузка столь высока, что выполнение налоговых обязательств субъектами хозяйствования, привело бы к их банкротству, не считая, конечно, высокорентабельные отрасли, которые составляют не более 5% всего рынка.
Такие условия заставляют предпринимателей увеличивать рентабельность, в том числе и за счёт минимизации налоговых платежей. Это, в свою очередь, принуждает государство создавать огромный аппарат, предназначенный для установления фактов минимизации и взыскания налоговых обязательств в полном объеме. Однако, армию сборщиков податей необходимо прокормить, а государство, живущее за счёт грабежа, также, не в состоянии этого сделать. В итоге, представителям фискальных органов недостаточно заработной платы для собственного жизнеобеспечения и они вынуждены закрывать глаза на некоторые (90%) факты минимизации за счёт улучшения собственного благополучия. Тем самым, наше государство, создает условия, когда экономика может развиваться, в основном преступным путем, прикрываясь корумпированным аппаратом самого государства.
Если правительство об этом не знает, тогда это не правительство Украины, а если знает, тогда правительство государства Украина преступное.
Что может коренным образом изменить развитие экономики Украины"
Ответ прост - снижение налоговых ставок. Сначала это приведёт к резкому дефициту бюджета, поскольку немногие захотят сразу выходить из теневого сегмента, во-первых, работая "по привычке", во-вторых, не до конца понимая сущность происходящих изменения. Но, в течении некоторого времени, при четком разъяснении и пропаганде налоговой политики, практически все субъекты предпринимательской деятельности будут выполнять налоговые обязательства исходя из соотношения риск/выгода. Отпадет необходимость в услугах конвертационных центров и они исчезнут. Фискальный аппарат, в связи с этим, можно будет сократить, значительно уменьшив расходную часть бюджета. А высвободившийся из рядов конвертаторов и сотрудников налоговых инспекций и милиции, можно будет использовать для поднятия народного хозяйства, в частности его сельскохозяйственной отрасли, дабы приучить бездельников к труду.
Но, к сожалению, для реализации изложенного выше, необходимо передать рычаги управления государством лицам сознательным и понимающим необходимость перемен в обществе, что, в нашей стране возможно не в скором будущем.



Адвокат в Киеве
2009-12-05 18:58:32

Вам нужен адвокат в Киеве" Такого адвоката нужно уметь выбрать! Это не районный центр, где: 1. Не из кого особо выбирать. 2. Все друг друга знают и если адвокат подвел, то можна пидпалыть хату. Адвокатов в Киеве развелось много и это, как минимум, особенности менталитета. Народ у нас крайне амбициозный и любой недоюрист хочет стать адвокатом. Адвокатами хотят стать и становятся бывшие работники правоохранительных органов, выпускники несоизмеримого количества юридических вузов и пр. Но рынок адвокатских услуг специфичен. Большинство недоюристов норовят ухватить побольше денег и не выполнить работу. Об этом свидетельствует большое количество жалоб на адвокатов. Большое количество жалоб, в свою очередь свидетельствует о том, что недоюристы не могут элементарно договориться с клиентом. Много недоадвокатов списывают свою некомпетентность на необъективность суда или правоохранителей, тем самым скрывая статистику некомпетентности. В целом, такие недоделки портят жизнь людям и их мнение о профессии, а еще портят нервы нормальным адвокатам, коих на пальцах можно посчитать, которым граждане на них, недоделков, жалуются.
Таким образом, профессиональный адвокат в киеве - это находка, которая, между прочим, стоит денег. Напороться можно на адвоката-пиарщика (не будем называть фамилии, т.к. ими пестрят статьи в интернете), адвоката-старпёра, который работает по "наработанным схемам", кои никак не вписываются в реалии сегодняшнего дня, адвоката-кидалу, который берёт деньги и ничего не делает или исчезает, адвоката-тупицу, который всё делает неправильно. Кроме того, любой милиционер предлагает своего адвоката, который платит милиционеру откат. Это удорожает некоторые, даже простые услуги.
Таким обрзом, адвокат в киеве - это сложный поиск и выбор по многим критериям.
В Юридической компании "Приоритет" работают только профессиональные адвокаты.



Ликвидация ооо
2009-12-19 18:29:45

Ликвидация ооо стало в наше время очень актуальной услугой. Дело в том, что гораздо проще открыть новую фирму и закрыть ооо "старое", чем разбираться с налоговой, кредиторами и др. Но чем чревато ликвидация ооо, если существует крупная задолженность перед налоговыми органами" Поможет ли ликвидация ооо, если возбуждено уголовное дело" Какова взаимосвязь между ликвидация ооо и налоговой проверкой" Ответы просты: ликвидация ооо любым из известных способов является, по сути, решением 99% проблемных ситуаций, за исключением умышленных имущественных преступлений. Тогда ликвидация ооо вряд ли поможет.
На все возможные вопросы, связанные с ликвидация ооо, готовы ответить юристы компании "Приоритет", которые специализируются на ликвидация ооо. В их компетентности не может быть сомнений, так как по рейтингу Ассоциации честных юристов, Юридическая компания "Приориет" является лидером по качеству и количеству услуг, связанных с ликвидация ооо. Честно заслуженное первое место в этом рейтинге обусловлено рядом причин: 1. Лучшая рекламная кампания в интернете. 2. Лучшие специалисты по ликвидации фирм. 3. Лучшая динамика развития. 4. Новые инновационные методики ликвидации фирм. 5. Конкуренты из числа недоюристов копируют тексты с нашего сайта. 6. Конкуренты периодически прозванивают нас и узнают цен и иновации в сфере ликвидации фирм. 7. Конкуренты подстраивают свою ценовую политику под нас. Итого МЫ НЕСОМНЕННЫЕ ЛИДЕРЫ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ! Если Вы решили осуществить ликвидацию ооо, обращайтесь к нам, больше Вам нигде квалифицированно не помогут!



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.