На главную e-mail Карта сайта Новости Russian  Ukrainian  English  German
Emergency advocate assistance
Legal services
Services programm

Personal Advocate Program

The Personal Advocate Program includes the following services:

Legal assistance:

  • Lawyer visit (in an emergency) in case of customer detention by law machinery officers. Round-the-clock realization.
  • Provision, by telephone, of primary consultations on the legal issues (civil, criminal, administrative, housing, matrimonial legal relationships etc.).
  • Provision, by telephone, of consultations on the personal security issues and behavior in the potentially dangerous and conflict situations.
  • Provision, by telephone, of consultations on the relationships with law-enforcement bodies.
  • Provision, by telephone, of consultations on the rules of conduct in case of emergency.
  • In case of urgency, establishment of telephone communication and provision of inter-operability on behalf and by order of the customer with representatives of various government services.

Servicing within the Personal Advocate Program amounts from 6000 UAH year (from 500 UAH per month).



Новости


Случайных 3:

Литвин ждет юридического вывода в отношении Москаля
2009-10-27 15:18:32

Вопрос о принудительном лишении депутатского мандата Геннадия МОСКАЛЯВопрос о принудительном лишении депутатского мандата Геннадия МОСКАЛЯ, назначенного начальником крымской милиции, будет решен после дополнительного юридического изучения.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Владимир ЛИТВИН.

Спикер уточнил, что вместе с представлением Регламентного комитета ВР о принудительном лишении Г.МОСКАЛЯ депутатских полномочий, он получил и обращение самого депутата, который проинформировал о том, что пребывает в состоянии судебных разбирательств относительно законности его назначения на должность начальника ГУ МВД Крыма.

«И он (Г.МОСКАЛЬ), ссылаясь на соответствующие нормы закона, обратился ко мне с такой просьбой, в связи с тем, что находится в состоянии судебных разборок, то не может одновременно происходить два судебных заседания по различным вопросам», - рассказал В.ЛИТВИН. Спикер в этой связи обратился к Регламентному комитету и к Главному юридическому управлению Аппарата ВР с просьбой о правовом заключении - что делать в этом случае.

«Если они дадут мне заключение юридическое о том, что я должен, невзирая на это обращение и на уже действующее судебное разбирательство, обращаться в суд, я немедленно исполню это предписание», - пообещал В.ЛИТВИН. Он уточнил, что это лишь вопрос технического и правового согласования действий главы ВР в сложившейся ситуации.



Адвокат в Киеве
2009-12-05 18:58:32

Вам нужен адвокат в Киеве" Такого адвоката нужно уметь выбрать! Это не районный центр, где: 1. Не из кого особо выбирать. 2. Все друг друга знают и если адвокат подвел, то можна пидпалыть хату. Адвокатов в Киеве развелось много и это, как минимум, особенности менталитета. Народ у нас крайне амбициозный и любой недоюрист хочет стать адвокатом. Адвокатами хотят стать и становятся бывшие работники правоохранительных органов, выпускники несоизмеримого количества юридических вузов и пр. Но рынок адвокатских услуг специфичен. Большинство недоюристов норовят ухватить побольше денег и не выполнить работу. Об этом свидетельствует большое количество жалоб на адвокатов. Большое количество жалоб, в свою очередь свидетельствует о том, что недоюристы не могут элементарно договориться с клиентом. Много недоадвокатов списывают свою некомпетентность на необъективность суда или правоохранителей, тем самым скрывая статистику некомпетентности. В целом, такие недоделки портят жизнь людям и их мнение о профессии, а еще портят нервы нормальным адвокатам, коих на пальцах можно посчитать, которым граждане на них, недоделков, жалуются.
Таким образом, профессиональный адвокат в киеве - это находка, которая, между прочим, стоит денег. Напороться можно на адвоката-пиарщика (не будем называть фамилии, т.к. ими пестрят статьи в интернете), адвоката-старпёра, который работает по "наработанным схемам", кои никак не вписываются в реалии сегодняшнего дня, адвоката-кидалу, который берёт деньги и ничего не делает или исчезает, адвоката-тупицу, который всё делает неправильно. Кроме того, любой милиционер предлагает своего адвоката, который платит милиционеру откат. Это удорожает некоторые, даже простые услуги.
Таким обрзом, адвокат в киеве - это сложный поиск и выбор по многим критериям.
В Юридической компании "Приоритет" работают только профессиональные адвокаты.



Киев поднимает тарифы на ЖКХ для юридических лиц
2009-11-02 13:09:44

С 1 декабря в Киеве поднимутся тарифы на жилищно-коммунальные услуги для юридических лиц.

Соответствующее распоряжение Киевской горадминистрации опубликовано в муниципальной газете Хрещатик.

Согласно распоряжению, все юридические лица поделены на 4 категории.

К 1-й категории отнесены творческие союзы, благотворительные организации, школы, детские сады, музеи и библиотеки, хлебозаводы. Для них тарифы увеличены: на отопление - с 5,38 грн. до 8,61 грн. за 1 кв. м (60%); на холодное водоснабжение - с 2,82 грн. до 4,88 грн. за 1 куб. м (73%); горячее водоснабжение - с 14,89 грн. до 24,18 грн. за 1 куб. м (62,4%).


Для представителей второй группы все тарифы подняты в 10 раз

Ко 2-й категории отнесены офисы политических партий, Секретариат Президента, Кабинет министров, Верховная Рада, Киевская горадминистрация, а также коммерческие предприятия - ночные клубы, стрип-бары, бизнес-центры, офисы строительных компаний, банки, страховые и финансовые компании, биржи, ломбарды, агентства недвижимости, магазины оружия, антиквариата, ювелирных изделий, операторы мобильной связи, пункты обмена валют, 3, 4, 5-звездочные гостиницы, частные нотариусы, супермаркеты, торговые центры, автосалоны и оценщики. Для представителей этой группы все тарифы подняты в 10 раз и будут составлять: на отопление - 53,83 грн. за 1 кв. м, на холодное водоснабжение - 45 грн. за 1 кв. м, горячее водоснабжение - 165,73 грн. за 1 куб. м.

К 3-й категории относятся бюджетные организации, и для них тарифы увеличены: на отопление - с 5,38 грн. до 8,61 грн. за 1 кв. м (60%); на холодное водоснабжение - с 4,50 грн. до 4,88 грн. за 1 куб. м (8,4%); горячее водоснабжение - с 15,37 грн. до 24,18 грн. за 1 куб. м (57,3%).

В 4-ю категорию вошли другие юридические лица. Для них тарифы увеличены: на отопление - с 5,38 грн. до 19,31 грн. за 1 кв. м (в 3,6 раза); холодное водоснабжение - с 4,5 грн. до 24,3 грн. за 1 куб. м (в 5,4 раза); на горячее водоснабжение - с 16,57 грн. до 67,61 грн за 1 куб. м (в 4,1 раза).



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.