На главную e-mail Карта сайта Новости Russian  Ukrainian  English  German
Emergency advocate assistance
Legal services
Services programm

Personal Advocate Program

The Personal Advocate Program includes the following services:

Legal assistance:

  • Lawyer visit (in an emergency) in case of customer detention by law machinery officers. Round-the-clock realization.
  • Provision, by telephone, of primary consultations on the legal issues (civil, criminal, administrative, housing, matrimonial legal relationships etc.).
  • Provision, by telephone, of consultations on the personal security issues and behavior in the potentially dangerous and conflict situations.
  • Provision, by telephone, of consultations on the relationships with law-enforcement bodies.
  • Provision, by telephone, of consultations on the rules of conduct in case of emergency.
  • In case of urgency, establishment of telephone communication and provision of inter-operability on behalf and by order of the customer with representatives of various government services.

Servicing within the Personal Advocate Program amounts from 6000 UAH year (from 500 UAH per month).



Новости


Случайных 3:

Репортеры без границ: в Украине стабильная ситуация со свободой прессы
2009-11-02 13:17:28

Украина занимает 89 место в мире по уровню свободы слова, опустившись на две ступеньки по сравнению с прошлым годом

Об этом говорится в ежегодном отчете международной правозащитной организации "Репортеры без границ".

Ельза Видал, которая руководит в этой организации отделом Европы и бывшего СССР, в интервью Радио Свобода поздравила Украину с продвижением расследования убийства Георгия Гонгадзе.

В то же время, по ее словам, есть и тревожные тенденции. "Мы получили информацию о случаях цензуры и нападений на журналистов. Это ухудшило общую картину. Если все учесть, то ситуация относительно стабильная", – отметила Видал.

Она также сообщила, что единственное постсоветское государство, где ситуация лучше чем в Украине, это Грузия.

Россия в этом рейтинге занимает 153-е место, опустившись на 12 позиций, впервые оказавшись ниже Белоруссии.

По оценке "Репортеров без границ", лучше всего обстоят дела со свободой слова в Дании, Финляндии, Ирландии, Норвегии и Швеции, хуже всего – в Туркменистане, Северной Корее и Еритрее (с 173-го по 175-е).



Киевводоканал намерен судиться с Киевэнерго
2009-09-01 13:33:12

Киевводоканал отрицает долг в 50 млн гривен перед КиевэнергоОАО АК Киевводоканал отрицает наличие долга перед АК Киевэнерго и настаивает на том, что этот вопрос должен решаться в суде.
Об этом говорится в соответствующем заявлении компании.

"Вопрос задолженности ОАО АК Киевводоканал перед АК Киевэнерго находится за рамками правового поля и не может быть решен только в судебном порядке", говорится в документе.

В компании также подчеркнули, что еще 5 марта 2009 года Хозяйственный суд Киева подтвердил свое решение от 24 июля 2008 года и постановление Киевского апелляционного хозяйственного суда от 26 ноября 2008 года относительно безосновательности исковых требований АК Киевэнерго к ОАО АК Киевводоканал. Таким образом, отмечают в горводоканале, суд опроверг существование долга компании перед Киевэнерго за обслуживание водонапорных агрегатов.

В заявлении Киевводоканала также говорится о том, что в соответствии с порядком формирования тарифов на услуги ЖКХ, утвержденным постановлением Кабинета Министров N560 от 12 июля 2005 года, расходы на повышение давления воды в многоэтажных домах являются составной тарифа на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий.

"Поэтому они не могут быть выставлены поставщику услуг по централизованному водоснабжению, то есть ОАО АК Киевводоканал. Таким образом, причина отключения многоэтажных жилых домов от водоснабжения из-за долгов ОАО АК Киевводоканал не соответствует действительности, а сам факт угроз должен рассматриваться в прокуратуре Киева", подчеркнули в компании.

Напомним, что 28 августа энергопоставляющая компания Киевэнерго заявила о намерении отключить насосное оборудование, осуществляющее подкачку холодной воды, 31 августа в случае неуплаты компанией Киевводоканал 50 миллионов гривен долга за использование этого оборудования.

4 августа этого года компания Киевводоканал заявила об отсутствии долга перед энергоснабжающей компанией Киевэнерго в размере 50 миллионов гриве.



Ликвидация ооо
2009-12-19 18:29:45

Ликвидация ооо стало в наше время очень актуальной услугой. Дело в том, что гораздо проще открыть новую фирму и закрыть ооо "старое", чем разбираться с налоговой, кредиторами и др. Но чем чревато ликвидация ооо, если существует крупная задолженность перед налоговыми органами" Поможет ли ликвидация ооо, если возбуждено уголовное дело" Какова взаимосвязь между ликвидация ооо и налоговой проверкой" Ответы просты: ликвидация ооо любым из известных способов является, по сути, решением 99% проблемных ситуаций, за исключением умышленных имущественных преступлений. Тогда ликвидация ооо вряд ли поможет.
На все возможные вопросы, связанные с ликвидация ооо, готовы ответить юристы компании "Приоритет", которые специализируются на ликвидация ооо. В их компетентности не может быть сомнений, так как по рейтингу Ассоциации честных юристов, Юридическая компания "Приориет" является лидером по качеству и количеству услуг, связанных с ликвидация ооо. Честно заслуженное первое место в этом рейтинге обусловлено рядом причин: 1. Лучшая рекламная кампания в интернете. 2. Лучшие специалисты по ликвидации фирм. 3. Лучшая динамика развития. 4. Новые инновационные методики ликвидации фирм. 5. Конкуренты из числа недоюристов копируют тексты с нашего сайта. 6. Конкуренты периодически прозванивают нас и узнают цен и иновации в сфере ликвидации фирм. 7. Конкуренты подстраивают свою ценовую политику под нас. Итого МЫ НЕСОМНЕННЫЕ ЛИДЕРЫ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ! Если Вы решили осуществить ликвидацию ооо, обращайтесь к нам, больше Вам нигде квалифицированно не помогут!



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.