На главную e-mail Карта сайта Новости Russian  Ukrainian  English  German
Emergency advocate assistance
Legal services
Services programm

Услуги компании

Юридическая компания "ПРИОРИТЕТ" является универсальной, по спектру оказываемых юридических услуг. Защита в судах, регистрация предприятий, юридическая консультация, абонентное юридическое обслуживание, адвокатские услуги - это лишь небольшой список тех услуг, которые мы будем рады оказать Вам.

Основными направлениями, в которых мы являемся профессионалами на сегодня, есть:

  • услуги адвоката(услуги адвоката по защите от уголовного преследования, налоговые споры, защита права собственности, споры по недвижимости, корпоративные споры, защита от противоправных действий госорганов, арбитражные споры, услуги адвоката по правововому обслуживанию предприятий, оказание юридических услуг по наследственным спорам, приватизация,юридическое сопровождение проведения собраний акционеров, правовая экспертиза, оказание юридических услуг по разделу имущества, расторжение брака, развод, споры о детях и др.);

  • абонентское юридическое обслуживание(то есть комплексное юридическое сопровождение деятельности предприятия по всем правовым вопросам, возникающим в процессе предпринимательской деятельности, позволяющее избежать принятия опрометчивых решений, снизить финансовые и коммерческие риски и разрешить уже существующие проблемы, составление договоров, контрактов, соглашений, лизинговых договоров, экспертиза, взыскание дебиторской задолженности, представление интересов клиентов в судовых органах Украины по всем отраслям права);

  • регистрация, перерегистрация предприятий всех форм собственности (ООО, ЗАО, ОАО, ДП, представительств, предприятий с иностранными инвестициями, ЧП, СПД);

  • ликвидация предприятий(обычная ликвидация, быстрая или экспрес ликвидация, ликвидация "сложных" предприятий);

  • юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, в т.ч. с земельными участками(смена целевого назначения земли, паев);

  • правовая поддержка клиентов при проведении налоговых проверок, а также споров с другими контролирующими органами(защита прав в судах, ведение судебных дел всех категорий и исполнение судебных решений, досудовое урегулирование споров, споры с банковскими учреждениями по кредитному правоотношению );

  • юридические консультации(гражданское и хозяйственное право, таможенное и административное право, налоговое право …);

Надеемся, что указанная информация поможет Вам в выборе надежного партнера, который бы обеспечил юридическую безопасность Вашего бизнеса.


Новости


Случайных 3:

Правозащитника П.Григоренко увековечили в монете
2009-11-02 13:24:11

Национальный банк Украины (НБУ), продолжая серию "Выдающиеся личности Украины", вводит в обращение юбилейную монету номиналом 2 грн., посвященную Петру Григоренко (1907-1987) - общественно-политическому деятелю, военному теоретику, известному правозащитнику.
П.Григоренко является одним из основателей Украинской общественной группы содействия выполнению Хельсинских соглашений, выступал за возвращение крымских татар на историческую родину, за право Украины и других народов СССР на независимость. Как сообщает пресс-центр НБУ, монета изготовлена из нейзильбера, качество чеканки - "специальный анциркулейтед", масса - 12,8 г, диаметр - 31,0 мм, тираж - 35 тыс. штук. Гурт монеты рифленый. На аверсе монеты на зеркальном фоне вверху полукругом размещена надпись "Национальный банк Украины", под которым - малый Государственный Герб Украины, номинал - 2 гривни/2007.
Внизу изображена символическая композиция - росток пробивает кирпичную стену. Также на монете размещен логотип Монетного двора Национального банка Украины.
На реверсе монеты изображен портрет П.Григоренко во время провозглашения речи, под которым - годы жизни - 1907-1987. Юбилейная монета номиналом 2 грн. является действительным платежным средством Украины и обязательная к приему без любых ограничений по ее номинальной стоимости для всех видов платежей, а также для зачисления на расчетные счета, вклады, аккредитивы и для переводов.



Генпрокуратура не нашла в артековском скандале депутатов
2009-10-17 13:51:10

Вчера в Днепропетровске заместитель генерального прокурора Татьяна Корнякова сообщила журналистам, что Генпрокуратура не нашла подтверждений информации об участии народных депутатов в растлении несовершеннолетних в Международном детском центре (МДЦ) "Артек". "Я только что связывалась с прокурором Автономной республики Крым. На сегодняшний день у него нет данных о причастности кого-либо из народных депутатов к совершению этого позорного преступления",- объяснила госпожа Корнякова. Напомним, 13 октября народный депутат Вадим Колесниченко (Партия регионов) сообщил, что к нему обратилась гражданка П., мать двоих детей 1997 и 2000 годов рождения, которые, как она утверждает, пострадали от сексуальных домогательств в МДЦ "Артек". По ее словам, несмотря на то что подозреваемый в изнасилованиях уже задержан (им оказался ее бывший муж), она располагает именами еще шестерых человек, причастных к этому делу, среди которых есть и народный депутат. Между тем вечером 14 октября в эфире "Пятого канала" глава МВД Юрий Луценко заявил: "Полчаса назад мы получили показания одного из потерпевших детей о том, что к этому делу причастны народные депутаты Украины" .
Татьяна Корнякова также сообщила, что до этого скандала Генпрокуратура во время проведения в МДЦ ежегодных проверок не выявляла нарушений соблюдения законодательства по правам детей. "Напротив, организация и отдых детей, их воспитание находятся на очень высоком уровне",- отметила она.
В свою очередь, директор МДЦ "Артек" Борис Новожилов вчера на пресс-конференции сказал: "Я официально заявляю, что никакой опасности для детей на территории "Артека" нет. В лагере беспрецедентные меры безопасности, благодаря которым детям обеспечен полный комфорт". Он также сообщил, что готовит судебный иск о защите чести и достоинства в связи с обнародованием информации о растлении детей в МДЦ.



Мэр Димитрова, сбивший автомобилем женщину, отпущен под залог
2009-10-20 13:38:57

Мэр города Димитров Донецкой области Юрий Анисимов, сбивший на автомобиле женщину, которая в результате получила серьезные травмы, отпущен судом под залог в 20 тысяч гривень. Такую информацию подтвердил заместитель прокурора города Димитров Донецкой области Андрей Сердюк.

"Да, мэр отпущен под залог, потому что есть такое решение суда. Решение суд вынес в пятницу, 16 октября", - сказал запрокурора, которого цитирует "Остров".

Напомним, Ю.Анисимов 8 октября 2009 года на легковом автомобиле совершил наезд на Ирину Тимошенко (работница местной шахты "Центральная"), в результате чего она получила травмы различной степени и была госпитализирована.

Заведующий травматологическим отделением Димитровской ЦГБ сообщал, что пострадавшей "был выставлен первичный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер слева, закрытые множественные переломы - двойные переломы ребер справа, ушиб шейно-грудного отдела позвоночника, а также ушибленная рана языка. Больная в сознании, контактна, состояние больной средней тяжести".

В свою очередь, градоначальника из кардиологии Димитровской ЦГБ, куда он поступил после ДТП с сердечным приступом, перевели в неврологию с новым диагнозом - "сотрясение мозга". По факту совершения дорожно-транспортного происшествия с участием Ю.Анисимова было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины - "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Статья 286 части 2 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет. Досудебное следствие проводит прокуратура Димитрова. 14 октября Министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что милиция задержала мэра города Димитров Ю.Анисимова. Также по его словам, после совершения ДТП у Ю.Анисимова в крови было обнаружено 0,75 промилле алкоголя.



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.