На главную e-mail Карта сайта Новости Russian  Ukrainian  English  German
Emergency advocate assistance
Legal services
Services programm

Услуги компании

Юридическая компания "ПРИОРИТЕТ" является универсальной, по спектру оказываемых юридических услуг. Защита в судах, регистрация предприятий, юридическая консультация, абонентное юридическое обслуживание, адвокатские услуги - это лишь небольшой список тех услуг, которые мы будем рады оказать Вам.

Основными направлениями, в которых мы являемся профессионалами на сегодня, есть:

  • услуги адвоката(услуги адвоката по защите от уголовного преследования, налоговые споры, защита права собственности, споры по недвижимости, корпоративные споры, защита от противоправных действий госорганов, арбитражные споры, услуги адвоката по правововому обслуживанию предприятий, оказание юридических услуг по наследственным спорам, приватизация,юридическое сопровождение проведения собраний акционеров, правовая экспертиза, оказание юридических услуг по разделу имущества, расторжение брака, развод, споры о детях и др.);

  • абонентское юридическое обслуживание(то есть комплексное юридическое сопровождение деятельности предприятия по всем правовым вопросам, возникающим в процессе предпринимательской деятельности, позволяющее избежать принятия опрометчивых решений, снизить финансовые и коммерческие риски и разрешить уже существующие проблемы, составление договоров, контрактов, соглашений, лизинговых договоров, экспертиза, взыскание дебиторской задолженности, представление интересов клиентов в судовых органах Украины по всем отраслям права);

  • регистрация, перерегистрация предприятий всех форм собственности (ООО, ЗАО, ОАО, ДП, представительств, предприятий с иностранными инвестициями, ЧП, СПД);

  • ликвидация предприятий(обычная ликвидация, быстрая или экспрес ликвидация, ликвидация "сложных" предприятий);

  • юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, в т.ч. с земельными участками(смена целевого назначения земли, паев);

  • правовая поддержка клиентов при проведении налоговых проверок, а также споров с другими контролирующими органами(защита прав в судах, ведение судебных дел всех категорий и исполнение судебных решений, досудовое урегулирование споров, споры с банковскими учреждениями по кредитному правоотношению );

  • юридические консультации(гражданское и хозяйственное право, таможенное и административное право, налоговое право …);

Надеемся, что указанная информация поможет Вам в выборе надежного партнера, который бы обеспечил юридическую безопасность Вашего бизнеса.


Новости


Случайных 3:

Адвокат в Киеве
2009-12-05 18:58:32

Вам нужен адвокат в Киеве" Такого адвоката нужно уметь выбрать! Это не районный центр, где: 1. Не из кого особо выбирать. 2. Все друг друга знают и если адвокат подвел, то можна пидпалыть хату. Адвокатов в Киеве развелось много и это, как минимум, особенности менталитета. Народ у нас крайне амбициозный и любой недоюрист хочет стать адвокатом. Адвокатами хотят стать и становятся бывшие работники правоохранительных органов, выпускники несоизмеримого количества юридических вузов и пр. Но рынок адвокатских услуг специфичен. Большинство недоюристов норовят ухватить побольше денег и не выполнить работу. Об этом свидетельствует большое количество жалоб на адвокатов. Большое количество жалоб, в свою очередь свидетельствует о том, что недоюристы не могут элементарно договориться с клиентом. Много недоадвокатов списывают свою некомпетентность на необъективность суда или правоохранителей, тем самым скрывая статистику некомпетентности. В целом, такие недоделки портят жизнь людям и их мнение о профессии, а еще портят нервы нормальным адвокатам, коих на пальцах можно посчитать, которым граждане на них, недоделков, жалуются.
Таким образом, профессиональный адвокат в киеве - это находка, которая, между прочим, стоит денег. Напороться можно на адвоката-пиарщика (не будем называть фамилии, т.к. ими пестрят статьи в интернете), адвоката-старпёра, который работает по "наработанным схемам", кои никак не вписываются в реалии сегодняшнего дня, адвоката-кидалу, который берёт деньги и ничего не делает или исчезает, адвоката-тупицу, который всё делает неправильно. Кроме того, любой милиционер предлагает своего адвоката, который платит милиционеру откат. Это удорожает некоторые, даже простые услуги.
Таким обрзом, адвокат в киеве - это сложный поиск и выбор по многим критериям.
В Юридической компании "Приоритет" работают только профессиональные адвокаты.



Мэр Киева не пойдет в президенты Украины
2009-11-02 13:11:59

Мэр Киева Леонид Черновецкий отказался от намерения участвовать в выборах Президента, которые состоятся 17 января 2010 года.

Об этом сегодня, 21 октября, сообщила советник мэра Марта Грымская.

"Наш мэр давно сказал, что в президенты он баллотироваться не будет", сказала Грымская.

Советник также отметила правильность мотивации такого решения у Черновецкого.



Киевводоканал намерен судиться с Киевэнерго
2009-09-01 13:33:12

Киевводоканал отрицает долг в 50 млн гривен перед КиевэнергоОАО АК Киевводоканал отрицает наличие долга перед АК Киевэнерго и настаивает на том, что этот вопрос должен решаться в суде.
Об этом говорится в соответствующем заявлении компании.

"Вопрос задолженности ОАО АК Киевводоканал перед АК Киевэнерго находится за рамками правового поля и не может быть решен только в судебном порядке", говорится в документе.

В компании также подчеркнули, что еще 5 марта 2009 года Хозяйственный суд Киева подтвердил свое решение от 24 июля 2008 года и постановление Киевского апелляционного хозяйственного суда от 26 ноября 2008 года относительно безосновательности исковых требований АК Киевэнерго к ОАО АК Киевводоканал. Таким образом, отмечают в горводоканале, суд опроверг существование долга компании перед Киевэнерго за обслуживание водонапорных агрегатов.

В заявлении Киевводоканала также говорится о том, что в соответствии с порядком формирования тарифов на услуги ЖКХ, утвержденным постановлением Кабинета Министров N560 от 12 июля 2005 года, расходы на повышение давления воды в многоэтажных домах являются составной тарифа на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий.

"Поэтому они не могут быть выставлены поставщику услуг по централизованному водоснабжению, то есть ОАО АК Киевводоканал. Таким образом, причина отключения многоэтажных жилых домов от водоснабжения из-за долгов ОАО АК Киевводоканал не соответствует действительности, а сам факт угроз должен рассматриваться в прокуратуре Киева", подчеркнули в компании.

Напомним, что 28 августа энергопоставляющая компания Киевэнерго заявила о намерении отключить насосное оборудование, осуществляющее подкачку холодной воды, 31 августа в случае неуплаты компанией Киевводоканал 50 миллионов гривен долга за использование этого оборудования.

4 августа этого года компания Киевводоканал заявила об отсутствии долга перед энергоснабжающей компанией Киевэнерго в размере 50 миллионов гриве.



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.