На главную e-mail Карта сайта Новости Russische  Ukrainische  Englische  Deutsche
Soforthilfe vom Rechtsanwalt
Юридичні послуги
Абонентські програми

Verfahren wegen Verwaltungsübertretungen

Der Rechtsanwalt wird zum Verfahren abAbfassung des Protokolls überVerwaltungsübertretung zugelassen, d.h. ab Anfang des Verfahrens wegen Verwaltungsübertretungen.

Fragenliste, die von den Rechtsanwälten von der Gesellschaft "Prioritet" für Verwaltungsrecht behandelt werden, ist sehr groß. Die kann unendlich vorgesetzt werden. Es gab mehrere einmaligen Fällen.

Täglich analysieren die Mitarbeiter bei ihrer Arbeit Dutzende von den verschiedensten und verworrensten Fällen, finden Möglichkeit für ihreoptimalste Lösung, danach bieten sie den Kunden ein effektives Instrument für Lösung aktueller Probleme an.

Dies besteht aus folgenden Phasen:

  1. Bekanntmachen mit den Unterlagen, die für Verfahren wegen Verwaltungsübertretung verfasst wurden, Bewertung der Aussichten bezüglich Bearbeitung des Verfahrens.
  2. Wahl der Strategie und Bestimmen der Taktik für Bearbeitung des Verfahrens wegen Verwaltungsübertretung.
  3. Sammeln und Vorlagen beim Gericht von Beweisen bezüglich des Verfahrens wegen Verwaltungsübertretung.
  4. Einladen zur Sitzungen des Gerichts von staatlichem Kraftfahrinspektor, Inspektor von Ministerium des Innern, die das Protokoll über Verwaltungsübertretung abgefasst haben.
  5. Einladen und Befragung der Zeugen bezüglich des Verfahrens wegen Verwaltungsübertretung.
  6. Vorlegen dem Gericht der Verfahrensverstösse, die bei der Ausfertigung des Verfahrens wegen Verwaltungsübertretung gemacht wurden.
  7. Suchen und Vorlegen von zusätzlichen Nachweisen bezüglich des Verfahrens wegen Verwaltungsübertretung.
  8. Einspruch gegen das Gerichtsurteil in oberer Instanz bezüglich des Verfahrens wegen Verwaltungsübertretung.
  9. Schutz der Rechte und Interesse in allen Sitzungen des Gerichts, sowie in Gegenwart des Kunden, als auch in seiner Abwesenheit.
  10. Führung des Verfahrens wegen Verwaltungsübertretung durch Einreichung der Aufsichtsklage bei dritter Instanz.
  11. О Einspruch gegen das Beschluss über Auferlegung einer Verwaltungsstrafe.

Wir erbringen Anwaltsdienstleistungen auf der Prinzipien: operativ, professionell, qualitativ!




Новости


Случайных 3:

Киевводоканал намерен судиться с Киевэнерго
2009-09-01 13:33:12

Киевводоканал отрицает долг в 50 млн гривен перед КиевэнергоОАО АК Киевводоканал отрицает наличие долга перед АК Киевэнерго и настаивает на том, что этот вопрос должен решаться в суде.
Об этом говорится в соответствующем заявлении компании.

"Вопрос задолженности ОАО АК Киевводоканал перед АК Киевэнерго находится за рамками правового поля и не может быть решен только в судебном порядке", говорится в документе.

В компании также подчеркнули, что еще 5 марта 2009 года Хозяйственный суд Киева подтвердил свое решение от 24 июля 2008 года и постановление Киевского апелляционного хозяйственного суда от 26 ноября 2008 года относительно безосновательности исковых требований АК Киевэнерго к ОАО АК Киевводоканал. Таким образом, отмечают в горводоканале, суд опроверг существование долга компании перед Киевэнерго за обслуживание водонапорных агрегатов.

В заявлении Киевводоканала также говорится о том, что в соответствии с порядком формирования тарифов на услуги ЖКХ, утвержденным постановлением Кабинета Министров N560 от 12 июля 2005 года, расходы на повышение давления воды в многоэтажных домах являются составной тарифа на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий.

"Поэтому они не могут быть выставлены поставщику услуг по централизованному водоснабжению, то есть ОАО АК Киевводоканал. Таким образом, причина отключения многоэтажных жилых домов от водоснабжения из-за долгов ОАО АК Киевводоканал не соответствует действительности, а сам факт угроз должен рассматриваться в прокуратуре Киева", подчеркнули в компании.

Напомним, что 28 августа энергопоставляющая компания Киевэнерго заявила о намерении отключить насосное оборудование, осуществляющее подкачку холодной воды, 31 августа в случае неуплаты компанией Киевводоканал 50 миллионов гривен долга за использование этого оборудования.

4 августа этого года компания Киевводоканал заявила об отсутствии долга перед энергоснабжающей компанией Киевэнерго в размере 50 миллионов гриве.



Москаль подал в суд на мэра Симферополя
2009-10-14 13:49:28

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым: "Первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, народным депутатом Украины Геннадием Москалем в Окружной административный суд Автономной Республики Крым подано исковое заявление, в котором он просит суд обязать председателя городского совета г. Симферополя Бабенко Г.А., воздержаться от осуществления полномочий Симферопольского городского Головы и подать заявление в Симферопольский городской совет о сложении с себя полномочий председателя Симферопольского городского совета".



КСУ позволил свидетелям в суде иметь адвоката
2009-10-11 13:48:21

Конституционный Суд Украины позволил свидетелям в суде иметь адвоката. Это следует из решения, которое было принято 30 сентября и обнародовано сегодня по обращению гражданина Игоря Голованя.

Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КСУ, в решении, в частности, говорится, что граждане Украины имеют право на адвоката во время допроса или дачи пояснений в качестве свидетеля, а также при общении с представителями государственных органов.

В КСУ убеждены, что положение "каждый имеет право на правовую помощь" следует понимать, как гарантированную государством возможность какому-либо лицу, независимо от характера его правоотношений с госорганами, органами местного самоуправления, объединениями граждан, юридическими и физическими лицами, свободно, без неправомерных ограничений получать помощь по юридическим вопросам в объемах и формах, как она того требует.

Кроме того в суде пояснили, что во время допроса гражданина, как свидетеля, он имеет право на юридическую помощь от избранного им по собственному желанию лица в статусе адвоката. Это также, согласно решению КСУ, не исключает возможности получения помощи от другого лица, если законами Украины не установлены ограничения.

Правовая справка

Конституция Украины содержит ст. 59, предусматривающую право каждого на правовую помощь. Хотя она и норма прямого действия, тем не менее до сих пор органы следствия ее повсеместно игнорировали.



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.