На главную e-mail Карта сайта Новости Russische  Ukrainische  Englische  Deutsche
Soforthilfe vom Rechtsanwalt
Юридичні послуги
Абонентські програми

Rechtsberatung von der Gesellschaft „Prioritet“

Juristische Gesellschaft „Prioritet“ ist eine geschlossene Mannschaft von erfahrenen und fachkundigen Juristen.

Unsere Gesellschaft möchte Ihnen eine professionelle juristische Beratung zu allen Fragen, an deren Sie Interesse haben, anbieten.

Eine Rechtsberatungermöglicht eine sachkundige Antwort zu jeweiliger Frage, bezogen auf der entsprechenden Rechtsart.

Unsere Juristen kennen sich ausgezeichnet in der Information aus und für jeden konkreten Fall werden sie Ihnen die optimalste Lösung anbieten.

Außerdem, ermöglicht eine Rechtsberatung mögliche Probleme in Zukunft zu vermeiden, die wegen der Unkenntnis über gewissen juristischen Einzelheiten, Rechtsvorschriften, Gesetzen, sowie wegen der unrichtig gefassten Unterlagen verschiedener Art entstehen.

Wir spezialisieren uns in verschiedensten Rechtsbereichen.

Zivil-, Straf-, Steuer-, Verwaltungs-, Familienrecht, Rechtsberatung zur Fragen der Immobilien, zur verschiedenen Wohnungs- und Arbeitsfragen, sowie Rechtsberatungen auf jeglichen anderen Rechtsbereichen, dies alles gehört zum Bereich unserer Dienstleistungen.

Wir können auch Sie beim Fassen der Verträge verschiedener Art rechtlich beraten, Analyse und Buchprüfung von diesen durchführen.

Rechtsberatung von der Gesellschaft „Prioritet“ bedeutet eine professionelle und was am wichtigsten ist eine individuelle Behandlung jeder konkreten Frage und jedes Kunden

* Name und Vorname:

* Telefon:

* E-mail:

* Gesellschaft:

* Ihre Frage:


- Felder unbedingt zu füllen


Новости
Случайных 3:

КСУ позволил свидетелям в суде иметь адвоката
2009-10-11 13:48:21

Конституционный Суд Украины позволил свидетелям в суде иметь адвоката. Это следует из решения, которое было принято 30 сентября и обнародовано сегодня по обращению гражданина Игоря Голованя.

Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КСУ, в решении, в частности, говорится, что граждане Украины имеют право на адвоката во время допроса или дачи пояснений в качестве свидетеля, а также при общении с представителями государственных органов.

В КСУ убеждены, что положение "каждый имеет право на правовую помощь" следует понимать, как гарантированную государством возможность какому-либо лицу, независимо от характера его правоотношений с госорганами, органами местного самоуправления, объединениями граждан, юридическими и физическими лицами, свободно, без неправомерных ограничений получать помощь по юридическим вопросам в объемах и формах, как она того требует.

Кроме того в суде пояснили, что во время допроса гражданина, как свидетеля, он имеет право на юридическую помощь от избранного им по собственному желанию лица в статусе адвоката. Это также, согласно решению КСУ, не исключает возможности получения помощи от другого лица, если законами Украины не установлены ограничения.

Правовая справка

Конституция Украины содержит ст. 59, предусматривающую право каждого на правовую помощь. Хотя она и норма прямого действия, тем не менее до сих пор органы следствия ее повсеместно игнорировали.



Москаль подал в суд на мэра Симферополя
2009-10-14 13:49:28

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым: "Первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, народным депутатом Украины Геннадием Москалем в Окружной административный суд Автономной Республики Крым подано исковое заявление, в котором он просит суд обязать председателя городского совета г. Симферополя Бабенко Г.А., воздержаться от осуществления полномочий Симферопольского городского Головы и подать заявление в Симферопольский городской совет о сложении с себя полномочий председателя Симферопольского городского совета".



Репортеры без границ: в Украине стабильная ситуация со свободой прессы
2009-11-02 13:17:28

Украина занимает 89 место в мире по уровню свободы слова, опустившись на две ступеньки по сравнению с прошлым годом

Об этом говорится в ежегодном отчете международной правозащитной организации "Репортеры без границ".

Ельза Видал, которая руководит в этой организации отделом Европы и бывшего СССР, в интервью Радио Свобода поздравила Украину с продвижением расследования убийства Георгия Гонгадзе.

В то же время, по ее словам, есть и тревожные тенденции. "Мы получили информацию о случаях цензуры и нападений на журналистов. Это ухудшило общую картину. Если все учесть, то ситуация относительно стабильная", – отметила Видал.

Она также сообщила, что единственное постсоветское государство, где ситуация лучше чем в Украине, это Грузия.

Россия в этом рейтинге занимает 153-е место, опустившись на 12 позиций, впервые оказавшись ниже Белоруссии.

По оценке "Репортеров без границ", лучше всего обстоят дела со свободой слова в Дании, Финляндии, Ирландии, Норвегии и Швеции, хуже всего – в Туркменистане, Северной Корее и Еритрее (с 173-го по 175-е).



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.