На главную e-mail Карта сайта Новости Russische  Ukrainische  Englische  Deutsche
Soforthilfe vom Rechtsanwalt
Юридичні послуги
Абонентські програми

Programm „Geschäftsrechtsanwalt“

Programm „Geschäftsrechtsanwalt“ besteht aus folgenden Dienstleistungen:

Zivilrechtliche Dienstleistungen

  • Beratungen zur Rechtsfragen, die während der Tätigkeit des Vollmachtgebers entstehen (mündliche oder schriftliche, per Telefon, Fax, E-Mail);
  • Erarbeitung und Rechtsguthaben der Rechtsunterlagen, Verträge, einschließlich Analyse der Möglichkeiten zur Beilegung von häufigsten Streitfällen, die vielleicht mit der Verletzung von Rechten und gesetzlichen Interessen des Vollmachtgebers verbunden sind;
  • Erstellung und Einreichung der Erklärungen, Ansprüche, Klagen;
  • Teilnahme an der Verhandlungen mit dritten Personen an der Seite des Vollmachtgebers zwecks Gewährung des Schutzes von Rechten und gesetzlichen Interessen des Vollmachtgebers oder Unterbringung der Verletzung von Rechten und gesetzlichen Interessen des Vollmachtgebers;
  • Teilnahme als Vertreter des Vollmachtgebers an der Verhandlungen im Gericht allgemeiner Rechtshoheit, im Schiedsgericht und anderen Behörden der Konfliktlösung;
  • Vertretung der Interesse des Vollmachtgebers bei den Staatsmachtbehörden, Gemeindebehörden, gesellschaftlichen Vereinigungen und anderen Organisationen;
  • Durchführung von Beratungsschulungen zur Problematik, die während der Mitwirkung mit dem Vollmachtgeber festgestellt wurde.

Strafrechtliche Dienstleistungen:

  • Einschätzung gesamter Gesellschaftstätigkeit vom Standpunkt der Übereinstimmung mit den Normen des Strafrechtes;
  • Beratungen über den strafrechtliche Aspekt der von dem Geschäftsleiter zutreffenden Entscheidungen (mündliche oder schriftliche, per Telefon, Fax, E-Mail);
  • Vorbereitung schriftlicher Antworte auf Anfragen der Rechtsschutzorgane über Gesellschaftstätigkeit;
  • Anfechtung der Tätigkeit von Rechtsschutzorganen, die die Rechte des Vollmachtgebers verletzen;
  • Abfahrt des Rechtanwalts zum Forderungsplatz für primäre Vertretung der Interesse von Vollmachtgeber, einschließlich im Falle einer Prüfung von den Aufsichtsbehörden;
  • Vertretung der Interessen des Vollmachtgebers auf der Etappe der Voruntersuchung und gerichtlicher Untersuchung.

Betreuung gemäß dem Programm „Geschäftsrechtsanwalt“ macht 18000 UAH jährlich aus


Новости


Случайных 3:

Расходы судьи Олега Бачуна сверяет комитет Верховной рады
2009-10-15 13:50:19

Вчера комитет Верховной рады по вопросам правосудия принял решение о создании рабочей группы, которая займется проверкой данных о "материально-имущественном состоянии" председателя окружного административного суда (ОАС) Киева Олега Бачуна. С такой инициативой выступили народные депутаты фракции БЮТ Андрей Портнов, Валерий Писаренко и Святослав Олийнык. Помимо них, в состав рабочей группы вошли народные депутаты Юрий Бут ("Наша Украина-Народная самооборона") и Вадим Колесниченко (Партия регионов). На заседании комитета господин Портнов привел ряд примеров, подтверждающих, что расходы господина Бачуна не соответствуют его доходам. В частности, депутат рассказал о чартерных перелетах главы ОАС Киева, строительстве особняка в поселке Буча, недешевых мобильных телефонах и посещении дорогих ресторанов. "Решение мы сегодня не принимали: я настоял, что нужно еще послушать Бачуна, поскольку одну сторону (депутатов БЮТ) мы выслушали, а вторую - нет",- сообщил глава комитета Сергей Кивалов (Партия регионов). По его словам, Олег Бачун был приглашен и на вчерашнее заседание комитета, однако он позвонил и сообщил, что не сможет в нем участвовать.
Напомним, проверку нарушений законодательства, якобы допущенных Олегом Бачуном при принятии судебных решений, уже проводит Высший совет юстиции, в частности член совета Виктор Медведчук.
Претензии в адрес господина Бачуна со стороны БЮТ, связаны с недавними решениями ОАС Киева, в результате которых сорвалась приватизация Одесского припортового завода .



Генпрокуратура не нашла в артековском скандале депутатов
2009-10-17 13:51:10

Вчера в Днепропетровске заместитель генерального прокурора Татьяна Корнякова сообщила журналистам, что Генпрокуратура не нашла подтверждений информации об участии народных депутатов в растлении несовершеннолетних в Международном детском центре (МДЦ) "Артек". "Я только что связывалась с прокурором Автономной республики Крым. На сегодняшний день у него нет данных о причастности кого-либо из народных депутатов к совершению этого позорного преступления",- объяснила госпожа Корнякова. Напомним, 13 октября народный депутат Вадим Колесниченко (Партия регионов) сообщил, что к нему обратилась гражданка П., мать двоих детей 1997 и 2000 годов рождения, которые, как она утверждает, пострадали от сексуальных домогательств в МДЦ "Артек". По ее словам, несмотря на то что подозреваемый в изнасилованиях уже задержан (им оказался ее бывший муж), она располагает именами еще шестерых человек, причастных к этому делу, среди которых есть и народный депутат. Между тем вечером 14 октября в эфире "Пятого канала" глава МВД Юрий Луценко заявил: "Полчаса назад мы получили показания одного из потерпевших детей о том, что к этому делу причастны народные депутаты Украины" .
Татьяна Корнякова также сообщила, что до этого скандала Генпрокуратура во время проведения в МДЦ ежегодных проверок не выявляла нарушений соблюдения законодательства по правам детей. "Напротив, организация и отдых детей, их воспитание находятся на очень высоком уровне",- отметила она.
В свою очередь, директор МДЦ "Артек" Борис Новожилов вчера на пресс-конференции сказал: "Я официально заявляю, что никакой опасности для детей на территории "Артека" нет. В лагере беспрецедентные меры безопасности, благодаря которым детям обеспечен полный комфорт". Он также сообщил, что готовит судебный иск о защите чести и достоинства в связи с обнародованием информации о растлении детей в МДЦ.



Репортеры без границ: в Украине стабильная ситуация со свободой прессы
2009-11-02 13:17:28

Украина занимает 89 место в мире по уровню свободы слова, опустившись на две ступеньки по сравнению с прошлым годом

Об этом говорится в ежегодном отчете международной правозащитной организации "Репортеры без границ".

Ельза Видал, которая руководит в этой организации отделом Европы и бывшего СССР, в интервью Радио Свобода поздравила Украину с продвижением расследования убийства Георгия Гонгадзе.

В то же время, по ее словам, есть и тревожные тенденции. "Мы получили информацию о случаях цензуры и нападений на журналистов. Это ухудшило общую картину. Если все учесть, то ситуация относительно стабильная", – отметила Видал.

Она также сообщила, что единственное постсоветское государство, где ситуация лучше чем в Украине, это Грузия.

Россия в этом рейтинге занимает 153-е место, опустившись на 12 позиций, впервые оказавшись ниже Белоруссии.

По оценке "Репортеров без границ", лучше всего обстоят дела со свободой слова в Дании, Финляндии, Ирландии, Норвегии и Швеции, хуже всего – в Туркменистане, Северной Корее и Еритрее (с 173-го по 175-е).



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.