На главную e-mail Карта сайта Новости Russische  Ukrainische  Englische  Deutsche
Soforthilfe vom Rechtsanwalt
Юридичні послуги
Абонентські програми

Представление интересов в судах по хозяйственным и гражданским спорам

Юридическая компания «Приоритет» рада предложить Вам услуги по защите прав в судах, ведение судебных дел всех категорий и исполнение судебных решений, досудовое урегулирование споров и тд.

Досудебному урегулированию споров

Представительство интересов предприятий и предпринимателей в досудебном урегулировании споров в любом регионе Украины.

Досудебное урегулирование представляет собой решение спорных ситуаций, возникающих между сторонами, самостоятельно на основе принципов согласия, сотрудничества и взаимных уступок. Подобный способ урегулирования наиболее оптимален для сторон, поскольку не сопряжен с обращением в компетентные государственные структуры и не связан с применением принуждения (по крайней мере, государственного). Именно поэтому весьма важным является наличие в организации юриста, способного квалифицированно провести переговоры, убедить контрагента в некорректности, а порой и незаконности его действий, а также разъяснить их возможные негативные последствия.

Обратившись за помощью в юридическую компанию «Приоритет», Вы можете быть уверены, что еще на этапе досудебного урегулирования спора Ваша правовая позиция будет взвешенной и правильной, что разрешит или обойтись без рассмотрения спора в суде, или с нашей помощью смоделировать заранее выигрышную ситуацию.

Базовая цена услуги: 500 грн.

В стоимость входит:

  • исследование документов;
  • анализ ситуации на основе исследованных документов;
  • определение перспективных решений;
  • подготовка претензий или ответа на претензию;
  • проведение переговоров;
  • реализация достигнутых договоренностей.

Для начала нашего сотрудничества необходимо предоставить нам все документы и информацию, которые касаются спора.

Представительство интересов в хозяйственном суде

Юридическая компания «Приоритет» предоставляет услуги по ведению дел, представительству интересов в хозяйственных судах Украины.

Знание тонкостей хозяйственного процесса и опыт представительства в суде позволяет команде опытных юристов, иметь успех в судебных делах. Индивидуальный подход и конфиденциальность при сотрудничестве с Вами являются одними из основных принципов нашей работы.

Базовая цена услуги: 1 600 грн.

Примечание: расходы по оплате государственной пошлины, по оплате услуг по информационно-техническому обеспечению судебного процесса и экспертных заключений по требованию суда оплачиваются заказчиком услуги.

В стоимость входит:

  • анализ материалов дела и подготовка юридического заключения (по требованию заказчика - в письменной форме);
  • составление искового заявления и подготовка документов для обращения в хозяйственный суд;
  • участие в судебных заседаниях;
  • составление процессуальных документов (отзывов, возражений, объяснений, ходатайств, заявлений);
  • подготовка кассационных и надзорных жалоб;
  • обжалование определений в деле;
  • сопровождение дела в порядке исполнительного производства.

При решении конкретного дела возможно предоставление дополнительных услуг, которые являются неотъемлемыми составляющими успешной и эффективной защиты Ваших интересов.

Для начала нашего сотрудничества Вам необходимо предоставить нам все документы, касающиеся возникновения хозяйственного спора.

Представительство при обжаловании решений хозяйственных судов

Юридическая компания «Приоритет» предоставляет услуги по представительству интересов при обжаловании решений хозяйственного суда.

Решения всех судов могут быть обжалованы в кассационном порядке.

Принятие хозяйственным судом отрицательного для Вашей организации решения, будь то решение о взыскании определенной суммы, решение о привлечении к административной, налоговой или иной ответственности, решение об отказе в удовлетворении заявленных требований, еще не означает, что дело проиграно. У Вас есть право на обжалование такого решения хозяйственного суда.

Мы готовы представлять Ваши интересы при обжаловании данного решения в апелляционной или кассационной инстанциях. Возможно, именно наше участие при обжаловании решения, станет гарантией вынесения нового решения суда, которое восстановит Ваши права и максимально защитит Ваши интересы.

Базовая цена услуги: 1 000 грн.

Примечание: расходы по оплате государственной пошлины и экспертных заключений по требованию суда оплачиваются заказчиком.

В стоимость входит:

  • анализ материалов дела с подготовкой (по желанию клиента) письменного вывода;
  • подготовка и отправка апелляционной или кассационной жалобы на решение хозяйственного суда первой инстанции;
  • представительство в апелляционном или кассационном суде;
  • сопровождение дела в порядке исполнительного производства.

Индивидуальный подход и конфиденциальность при сотрудничестве с Вами являются одними из основных принципов нашей работы.

Для начала нашего сотрудничества Вам необходимо предоставить нам все документы, касающиеся возникновения хозяйственного спора.

Надеемся, что указанная информация поможет Вам в выборе надежного партнера, который бы обеспечил юридическую безопасность Вашего бизнеса.


Новости


Случайных 3:

Как восстановить экономику Украины
2009-12-05 18:41:55

В развитых государствах, до 98% бюджета, формируется за счёт налогов. В Украине налоговая нагрузка столь высока, что выполнение налоговых обязательств субъектами хозяйствования, привело бы к их банкротству, не считая, конечно, высокорентабельные отрасли, которые составляют не более 5% всего рынка.
Такие условия заставляют предпринимателей увеличивать рентабельность, в том числе и за счёт минимизации налоговых платежей. Это, в свою очередь, принуждает государство создавать огромный аппарат, предназначенный для установления фактов минимизации и взыскания налоговых обязательств в полном объеме. Однако, армию сборщиков податей необходимо прокормить, а государство, живущее за счёт грабежа, также, не в состоянии этого сделать. В итоге, представителям фискальных органов недостаточно заработной платы для собственного жизнеобеспечения и они вынуждены закрывать глаза на некоторые (90%) факты минимизации за счёт улучшения собственного благополучия. Тем самым, наше государство, создает условия, когда экономика может развиваться, в основном преступным путем, прикрываясь корумпированным аппаратом самого государства.
Если правительство об этом не знает, тогда это не правительство Украины, а если знает, тогда правительство государства Украина преступное.
Что может коренным образом изменить развитие экономики Украины"
Ответ прост - снижение налоговых ставок. Сначала это приведёт к резкому дефициту бюджета, поскольку немногие захотят сразу выходить из теневого сегмента, во-первых, работая "по привычке", во-вторых, не до конца понимая сущность происходящих изменения. Но, в течении некоторого времени, при четком разъяснении и пропаганде налоговой политики, практически все субъекты предпринимательской деятельности будут выполнять налоговые обязательства исходя из соотношения риск/выгода. Отпадет необходимость в услугах конвертационных центров и они исчезнут. Фискальный аппарат, в связи с этим, можно будет сократить, значительно уменьшив расходную часть бюджета. А высвободившийся из рядов конвертаторов и сотрудников налоговых инспекций и милиции, можно будет использовать для поднятия народного хозяйства, в частности его сельскохозяйственной отрасли, дабы приучить бездельников к труду.
Но, к сожалению, для реализации изложенного выше, необходимо передать рычаги управления государством лицам сознательным и понимающим необходимость перемен в обществе, что, в нашей стране возможно не в скором будущем.



Мэр Димитрова, сбивший автомобилем женщину, отпущен под залог
2009-10-20 13:38:57

Мэр города Димитров Донецкой области Юрий Анисимов, сбивший на автомобиле женщину, которая в результате получила серьезные травмы, отпущен судом под залог в 20 тысяч гривень. Такую информацию подтвердил заместитель прокурора города Димитров Донецкой области Андрей Сердюк.

"Да, мэр отпущен под залог, потому что есть такое решение суда. Решение суд вынес в пятницу, 16 октября", - сказал запрокурора, которого цитирует "Остров".

Напомним, Ю.Анисимов 8 октября 2009 года на легковом автомобиле совершил наезд на Ирину Тимошенко (работница местной шахты "Центральная"), в результате чего она получила травмы различной степени и была госпитализирована.

Заведующий травматологическим отделением Димитровской ЦГБ сообщал, что пострадавшей "был выставлен первичный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер слева, закрытые множественные переломы - двойные переломы ребер справа, ушиб шейно-грудного отдела позвоночника, а также ушибленная рана языка. Больная в сознании, контактна, состояние больной средней тяжести".

В свою очередь, градоначальника из кардиологии Димитровской ЦГБ, куда он поступил после ДТП с сердечным приступом, перевели в неврологию с новым диагнозом - "сотрясение мозга". По факту совершения дорожно-транспортного происшествия с участием Ю.Анисимова было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины - "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Статья 286 части 2 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет. Досудебное следствие проводит прокуратура Димитрова. 14 октября Министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что милиция задержала мэра города Димитров Ю.Анисимова. Также по его словам, после совершения ДТП у Ю.Анисимова в крови было обнаружено 0,75 промилле алкоголя.



КГГА докажет необходимость введения новых тарифов в суде
2009-08-29 13:35:10

Как стало известно, Киевская городская госадминистрация (КГГА) готовит апелляцию на решение окружного административного суда Киева от 12 августа, которое было принято в обеспечение производства по иску Кабинета министров к КГГА. Этим решением до окончания рассмотрения иска по существу суд приостановил введение в столице с 1 июня новых тарифов на жилищно-коммунальные услуги. "Апелляция будет подана в ближайшие дни, когда ситуацию полностью изучат наши юристы",- сообщил начальник главного управления КГГА по вопросам ценовой политики Василий Яструбинский.
Напомним, распоряжения о поэтапном повышении тарифов на услуги ЖКХ для населения столицы первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко подписал 29 апреля. С 1 июня в рамках первого этапа стоимость этих услуг повысилась в среднем на 50%. Однако 17 июля Кабмин принял решение о приостановке повышения тарифов: в правительстве сочли, что оно проводилось с нарушением законодательства и без экономического обоснования.
Господин Яструбинский также сообщил, что в сентябре киевляне все равно получат счета, сформированные по новым тарифам. "Суд запретил проводить начисления по ним, однако расчеты за август уже произведены - это всегда делается в первых числах месяца",- сказал он и добавил, что эти тарифы по-прежнему ниже экономически обоснованного уровня, рассчитанного в этом году Госинспекцией по контролю за ценами.



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.