На главную e-mail Карта сайта Новости Russische  Ukrainische  Englische  Deutsche
Soforthilfe vom Rechtsanwalt
Юридичні послуги
Абонентські програми

Hilfe bei den Verkehrsunfällen

Auf den Straßen ist es immer gefährlich. Aber nicht nur wegen dem, dass das Auto ein Mittel von höherer Gefahr ist. Heutzutage hat außer der Gefahr, einen Verkehrsunfall zu haben, noch höherer Gefahr entstanden, zum Opfer der Schwindelgeschäfte auf den Straßen zu fallen. Dabei zum Opfer des Betruges kann jeder von uns fallen, sowohl ein erfahrener Fahrer, als auch ein Anfänger. Jeder möchtet jemanden zu betrügen: unlautere Versicherungsorganisationen, „Werwölfe“ mit Schulterklappen (Polizei), Schwindler, die durch den Betrug verdienen und viele andere.

Auf solcher Weise möchte eine lange Reihe von Personen die Schutzlosigkeit der Fahrer benutzen.

Unsere Rechtsanwälte sind bereit die Rechte von Fahrzeughalter zu schützen.

Allenfalls können Sie Fragen, die Ihnen interessieren, an unseren Rechtsanwälte telefonisch stellen:8 (044) 361-17-63; 8067-405-63-36





Новости


Случайных 3:

Киевводоканал намерен судиться с Киевэнерго
2009-09-01 13:33:12

Киевводоканал отрицает долг в 50 млн гривен перед КиевэнергоОАО АК Киевводоканал отрицает наличие долга перед АК Киевэнерго и настаивает на том, что этот вопрос должен решаться в суде.
Об этом говорится в соответствующем заявлении компании.

"Вопрос задолженности ОАО АК Киевводоканал перед АК Киевэнерго находится за рамками правового поля и не может быть решен только в судебном порядке", говорится в документе.

В компании также подчеркнули, что еще 5 марта 2009 года Хозяйственный суд Киева подтвердил свое решение от 24 июля 2008 года и постановление Киевского апелляционного хозяйственного суда от 26 ноября 2008 года относительно безосновательности исковых требований АК Киевэнерго к ОАО АК Киевводоканал. Таким образом, отмечают в горводоканале, суд опроверг существование долга компании перед Киевэнерго за обслуживание водонапорных агрегатов.

В заявлении Киевводоканала также говорится о том, что в соответствии с порядком формирования тарифов на услуги ЖКХ, утвержденным постановлением Кабинета Министров N560 от 12 июля 2005 года, расходы на повышение давления воды в многоэтажных домах являются составной тарифа на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий.

"Поэтому они не могут быть выставлены поставщику услуг по централизованному водоснабжению, то есть ОАО АК Киевводоканал. Таким образом, причина отключения многоэтажных жилых домов от водоснабжения из-за долгов ОАО АК Киевводоканал не соответствует действительности, а сам факт угроз должен рассматриваться в прокуратуре Киева", подчеркнули в компании.

Напомним, что 28 августа энергопоставляющая компания Киевэнерго заявила о намерении отключить насосное оборудование, осуществляющее подкачку холодной воды, 31 августа в случае неуплаты компанией Киевводоканал 50 миллионов гривен долга за использование этого оборудования.

4 августа этого года компания Киевводоканал заявила об отсутствии долга перед энергоснабжающей компанией Киевэнерго в размере 50 миллионов гриве.



КСУ позволил свидетелям в суде иметь адвоката
2009-10-11 13:48:21

Конституционный Суд Украины позволил свидетелям в суде иметь адвоката. Это следует из решения, которое было принято 30 сентября и обнародовано сегодня по обращению гражданина Игоря Голованя.

Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КСУ, в решении, в частности, говорится, что граждане Украины имеют право на адвоката во время допроса или дачи пояснений в качестве свидетеля, а также при общении с представителями государственных органов.

В КСУ убеждены, что положение "каждый имеет право на правовую помощь" следует понимать, как гарантированную государством возможность какому-либо лицу, независимо от характера его правоотношений с госорганами, органами местного самоуправления, объединениями граждан, юридическими и физическими лицами, свободно, без неправомерных ограничений получать помощь по юридическим вопросам в объемах и формах, как она того требует.

Кроме того в суде пояснили, что во время допроса гражданина, как свидетеля, он имеет право на юридическую помощь от избранного им по собственному желанию лица в статусе адвоката. Это также, согласно решению КСУ, не исключает возможности получения помощи от другого лица, если законами Украины не установлены ограничения.

Правовая справка

Конституция Украины содержит ст. 59, предусматривающую право каждого на правовую помощь. Хотя она и норма прямого действия, тем не менее до сих пор органы следствия ее повсеместно игнорировали.



Генпрокуратура не нашла в артековском скандале депутатов
2009-10-17 13:51:10

Вчера в Днепропетровске заместитель генерального прокурора Татьяна Корнякова сообщила журналистам, что Генпрокуратура не нашла подтверждений информации об участии народных депутатов в растлении несовершеннолетних в Международном детском центре (МДЦ) "Артек". "Я только что связывалась с прокурором Автономной республики Крым. На сегодняшний день у него нет данных о причастности кого-либо из народных депутатов к совершению этого позорного преступления",- объяснила госпожа Корнякова. Напомним, 13 октября народный депутат Вадим Колесниченко (Партия регионов) сообщил, что к нему обратилась гражданка П., мать двоих детей 1997 и 2000 годов рождения, которые, как она утверждает, пострадали от сексуальных домогательств в МДЦ "Артек". По ее словам, несмотря на то что подозреваемый в изнасилованиях уже задержан (им оказался ее бывший муж), она располагает именами еще шестерых человек, причастных к этому делу, среди которых есть и народный депутат. Между тем вечером 14 октября в эфире "Пятого канала" глава МВД Юрий Луценко заявил: "Полчаса назад мы получили показания одного из потерпевших детей о том, что к этому делу причастны народные депутаты Украины" .
Татьяна Корнякова также сообщила, что до этого скандала Генпрокуратура во время проведения в МДЦ ежегодных проверок не выявляла нарушений соблюдения законодательства по правам детей. "Напротив, организация и отдых детей, их воспитание находятся на очень высоком уровне",- отметила она.
В свою очередь, директор МДЦ "Артек" Борис Новожилов вчера на пресс-конференции сказал: "Я официально заявляю, что никакой опасности для детей на территории "Артека" нет. В лагере беспрецедентные меры безопасности, благодаря которым детям обеспечен полный комфорт". Он также сообщил, что готовит судебный иск о защите чести и достоинства в связи с обнародованием информации о растлении детей в МДЦ.



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.