На главную e-mail Карта сайта Новости Russische  Ukrainische  Englische  Deutsche
Soforthilfe vom Rechtsanwalt
Юридичні послуги
Абонентські програми

Familienstreitfälle

„Alle glückliche Familien sind ähnlich zu einander, jede unglückliche Familie ist unglücklich auf eigene Art“
L.N.Tolstoi

Anwaltspraxis bestätigt diese Aussage.

Leider sind viele Familien gezwungen, sich auf solchen unangenehmen Fällen wie Ehescheidung, Vermögensaufteilung, Entzug der elterlichen Rechte zu stoßen. Das ist nur kleines Teil der Verfahren, das zur so genannten Kategorie „Familienstreitfälle“ gehört. In solchen Verfahren gilt als Aufgabe des Rechtanwalts, der sich in „Familienangelegenheiten“ spezialisiert (solche Rechtsanwälte werden manchmal als „ziviler Rechtsanwalt“ oder „Familienrechtsanwalt“ bezeichnet) die Interessen und Rechte, einschließlich aufs Eigentum, der an ihm gewandten Kunden zu schützen.

Unsere Rechtsanwälte verfügen über zehnjährige Erfahrung des Schutzes der Interessen von Kunden in „Familienangelegenheiten“. «Zivile» Rechtsanwälte auszeichnen sich nicht nur durch die hohe Qualifikation, Taktgefühl, sondern auch durch die Fähigkeit das Herangehen an den Kunden während der für ihn schlechten Periode zu finden.

Zu den Familienstreitfällen gehören:

  • Ehescheidung (Scheidung);
  • Aufteilung des zusammen erworbenen Vermögens im freiwilligen Weg;
  • Aufteilung des zusammen erworbenen Vermögens im Prozesswege;
  • Absonderung des Teiles einer der Ehegatten im zusammen erworbenen Vermögen;
  • Bestimmung der Ordnung für Umgang mit dem Kind;
  • Bestimmung des Wohnortes des Kindes;
  • Alimentation für Kinderunterhaltung;
  • Alimentation für Unterhaltung des Ehepartners;
  • Anfechtung der Vaterschaft/Mutterschaft;
  • Entzug der elterlichen Rechte.





Новости
Случайных 3:

Москаль подал в суд на мэра Симферополя
2009-10-14 13:49:28

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым: "Первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, народным депутатом Украины Геннадием Москалем в Окружной административный суд Автономной Республики Крым подано исковое заявление, в котором он просит суд обязать председателя городского совета г. Симферополя Бабенко Г.А., воздержаться от осуществления полномочий Симферопольского городского Головы и подать заявление в Симферопольский городской совет о сложении с себя полномочий председателя Симферопольского городского совета".



Ликвидация ооо
2009-12-19 18:29:45

Ликвидация ооо стало в наше время очень актуальной услугой. Дело в том, что гораздо проще открыть новую фирму и закрыть ооо "старое", чем разбираться с налоговой, кредиторами и др. Но чем чревато ликвидация ооо, если существует крупная задолженность перед налоговыми органами" Поможет ли ликвидация ооо, если возбуждено уголовное дело" Какова взаимосвязь между ликвидация ооо и налоговой проверкой" Ответы просты: ликвидация ооо любым из известных способов является, по сути, решением 99% проблемных ситуаций, за исключением умышленных имущественных преступлений. Тогда ликвидация ооо вряд ли поможет.
На все возможные вопросы, связанные с ликвидация ооо, готовы ответить юристы компании "Приоритет", которые специализируются на ликвидация ооо. В их компетентности не может быть сомнений, так как по рейтингу Ассоциации честных юристов, Юридическая компания "Приориет" является лидером по качеству и количеству услуг, связанных с ликвидация ооо. Честно заслуженное первое место в этом рейтинге обусловлено рядом причин: 1. Лучшая рекламная кампания в интернете. 2. Лучшие специалисты по ликвидации фирм. 3. Лучшая динамика развития. 4. Новые инновационные методики ликвидации фирм. 5. Конкуренты из числа недоюристов копируют тексты с нашего сайта. 6. Конкуренты периодически прозванивают нас и узнают цен и иновации в сфере ликвидации фирм. 7. Конкуренты подстраивают свою ценовую политику под нас. Итого МЫ НЕСОМНЕННЫЕ ЛИДЕРЫ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ! Если Вы решили осуществить ликвидацию ооо, обращайтесь к нам, больше Вам нигде квалифицированно не помогут!



Репортеры без границ: в Украине стабильная ситуация со свободой прессы
2009-11-02 13:17:28

Украина занимает 89 место в мире по уровню свободы слова, опустившись на две ступеньки по сравнению с прошлым годом

Об этом говорится в ежегодном отчете международной правозащитной организации "Репортеры без границ".

Ельза Видал, которая руководит в этой организации отделом Европы и бывшего СССР, в интервью Радио Свобода поздравила Украину с продвижением расследования убийства Георгия Гонгадзе.

В то же время, по ее словам, есть и тревожные тенденции. "Мы получили информацию о случаях цензуры и нападений на журналистов. Это ухудшило общую картину. Если все учесть, то ситуация относительно стабильная", – отметила Видал.

Она также сообщила, что единственное постсоветское государство, где ситуация лучше чем в Украине, это Грузия.

Россия в этом рейтинге занимает 153-е место, опустившись на 12 позиций, впервые оказавшись ниже Белоруссии.

По оценке "Репортеров без границ", лучше всего обстоят дела со свободой слова в Дании, Финляндии, Ирландии, Норвегии и Швеции, хуже всего – в Туркменистане, Северной Корее и Еритрее (с 173-го по 175-е).



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.