На главную e-mail Карта сайта Новости Russische  Ukrainische  Englische  Deutsche
Soforthilfe vom Rechtsanwalt
Юридичні послуги
Абонентські програми

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten Sie auf der Seite juristischer Gesellschaft „Priopitet“ herzlich begrüßen

Juristische Gesellschaft „Priopitet“ ist ein Team von fachkundigen Juristen und Rechtsanwalte, die sich auf Erbringen von Rechtsdienstleistungen spezialisiert, die mit der Anwendung von Normen verschiedener Rechtsbereichen verbunden sind.

Große Erfahrung auf dem Markt von juristischen Dienstleistungen ermöglicht unseren Fachleuten schwere professionelle Aufgaben zu lösen.

uristische Gesellschaft „Priopitet“ bietet Ihnen Dienstleistungen zum Rechtsschutz bei den Gerichten, Führung der Gerichtsfälle aller Kategorien und Vollstreckung gerichtlicher Entscheidungen, Beilegung der Streiten vor dem Gerichtsverfahren usw. an.

Die erfahrenen Rechtsanwälte wahren Interesse im Strafverfahren und Verfahren wegen Verwaltungsübertretungen. Auch werden Interesse sowie im allgemeinem Straffverfahren als auch beim Wirtschaftsverbrechen gewahrt. Auch wird Dienstleitung zum Absehen von Maßnahmen der strafrechtlichen Verantwortlichkeit der Personen, die an der Drogensucht leiden, erbracht.

Fachleute für Registrierung der juristischen Person helfen Ihnen eine kaufmännische oder gemeinnützige Organisation jeglicher Unternehmensform zu gründen, Änderungen in die Gründungsunterlagen einer schon existierenden Organisation einzutragen, folgende Verfahren durchzuführen: Registrierung der Unternehmen , Umgestaltung juristischer Person(Beitritt, Aufteilung, Abteilung, Zusammenschluss, Umwandlung), Vergrößerung des Stammkapitals, Emissionund Platzierung der Aktien von Aktiengesellschaft, Verfahren der Auflösung der Juristischen Person zu erledigen.

Unsere Juristen leisten eine Fachhilfe zu verschiedenen Rechtsfragen der wirtschaftlichen Tätigkeit von juristischen Personen. Eine der wichtigsten Richtungen unserer Tätigkeit ist die Arbeit auf dem Gebiet der Steuergesetzgebung, juristische Kundenunterstützung bei der Durchführung von Steuerprüfungen, sowie Streitfälle mit den steuerlichen oder anderen Aufsichtsbehörden; unter denen Vertretung der Kundeninteresse bei den Gerichten.

Juristen unserer Gesellschaft verfügen über große Erfahrung auf dem Gebiet des Zoll- und Verwaltungsrechts. Wir erbringen auch Dienstleistungen zu juristischer Begleitung von Operationen mit den Immobilien,u.a. mit den Landstücken (Änderung der Zweckbestimmung vom Land, Bodenanteilen).

In unserer Arbeit sind wir an solche Leistungen orientiert, wie qualitatives Erbringen von Dienstleistungen und gewissenhaftes Verhalten zur Erfüllung der auf sich genommenen Pflichten.

Mit freundlichen,            Juristische Gesellschaft "Priopitet“






Новости
Случайных 3:

Литвин ждет юридического вывода в отношении Москаля
2009-10-27 15:18:32

Вопрос о принудительном лишении депутатского мандата Геннадия МОСКАЛЯВопрос о принудительном лишении депутатского мандата Геннадия МОСКАЛЯ, назначенного начальником крымской милиции, будет решен после дополнительного юридического изучения.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Владимир ЛИТВИН.

Спикер уточнил, что вместе с представлением Регламентного комитета ВР о принудительном лишении Г.МОСКАЛЯ депутатских полномочий, он получил и обращение самого депутата, который проинформировал о том, что пребывает в состоянии судебных разбирательств относительно законности его назначения на должность начальника ГУ МВД Крыма.

«И он (Г.МОСКАЛЬ), ссылаясь на соответствующие нормы закона, обратился ко мне с такой просьбой, в связи с тем, что находится в состоянии судебных разборок, то не может одновременно происходить два судебных заседания по различным вопросам», - рассказал В.ЛИТВИН. Спикер в этой связи обратился к Регламентному комитету и к Главному юридическому управлению Аппарата ВР с просьбой о правовом заключении - что делать в этом случае.

«Если они дадут мне заключение юридическое о том, что я должен, невзирая на это обращение и на уже действующее судебное разбирательство, обращаться в суд, я немедленно исполню это предписание», - пообещал В.ЛИТВИН. Он уточнил, что это лишь вопрос технического и правового согласования действий главы ВР в сложившейся ситуации.



КГГА докажет необходимость введения новых тарифов в суде
2009-08-29 13:35:10

Как стало известно, Киевская городская госадминистрация (КГГА) готовит апелляцию на решение окружного административного суда Киева от 12 августа, которое было принято в обеспечение производства по иску Кабинета министров к КГГА. Этим решением до окончания рассмотрения иска по существу суд приостановил введение в столице с 1 июня новых тарифов на жилищно-коммунальные услуги. "Апелляция будет подана в ближайшие дни, когда ситуацию полностью изучат наши юристы",- сообщил начальник главного управления КГГА по вопросам ценовой политики Василий Яструбинский.
Напомним, распоряжения о поэтапном повышении тарифов на услуги ЖКХ для населения столицы первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко подписал 29 апреля. С 1 июня в рамках первого этапа стоимость этих услуг повысилась в среднем на 50%. Однако 17 июля Кабмин принял решение о приостановке повышения тарифов: в правительстве сочли, что оно проводилось с нарушением законодательства и без экономического обоснования.
Господин Яструбинский также сообщил, что в сентябре киевляне все равно получат счета, сформированные по новым тарифам. "Суд запретил проводить начисления по ним, однако расчеты за август уже произведены - это всегда делается в первых числах месяца",- сказал он и добавил, что эти тарифы по-прежнему ниже экономически обоснованного уровня, рассчитанного в этом году Госинспекцией по контролю за ценами.



Заявления и действия Владимира Высоцкого
2009-10-29 17:03:59

Адвокат Андрей Цыганков, являющийся одним из инициаторов созыва Съезда адвокатов Украины 6 ноября 2009 года, подал в прокуратуру Печерского района г. Киева заявление о преступлении с просьбой привлечь Высоцкого Владимира Ивановича (председателя Высшей квалификационной комиссии адвокатуры (ВККА)) к уголовной ответственности по статьям 397 (вмешательство в деятельность защитника или представителя лица) и 383 (заведомо неправдивое сообщение о совершении преступления) УК Украины.

Как уже сообщалось ранее, председатель ВККА Владимир Высоцкий (позиционируя себя как председатель оргкомитета V Съезда адвокатов Украины, куда он сам себя и назначил) 6 октября 2009 года обратился в Генеральную прокуратуру Украины с требованием возбудить уголовное дело против адвокатов, выступивших с инициативой созыва Съезда адвокатов Украины для назначения трех членов Высшего совета юстиции.

В своем заявлении от 6 октября с.г. Владимир Высоцкий утверждает, что в действиях адвокатов, создавших инициативную группу (среди которых был и адвокат Андрей Цыганков), усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 109 УК Украины. А это, ни много, ни мало обвинение в действиях, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти.

Генеральная прокуратура Украины передала заявление г-на Высоцкого в прокуратуру г. Киева, а оттуда оно попало в прокуратуру Печерского района. Правда ни один прокурор не обратил внимания на то, что уголовные дела по «вменяемой» Высоцким адвокату Цыганкову статье 109 УК Украины отнесены к ведению Службы безопасности Украины и именно она должна была бы делать проверку.

Адвокат Андрей Цыганков, который, как известно, является представителем потерпевших в резонансном деле о педофилии, считает, что председатель ВККА Владимир Высоцкий, как бывший работник правоохранительных органов и следователь, намеренно использует заявления в прокуратуру как попытку процессуального давления на адвоката не только из-за созыва последним неугодного Высоцкому съезда адвокатов, но и как вмешательство в адвокатскую деятельность Андрея Цыганкова по защите интересов жертв педофилов.

А очевидно безосновательное заявление Высоцкого о том, что в действиях адвоката Цыганкова усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 109 УК Украины послужило для адвоката основанием требовать возбуждения против председателя Высшей квалификационной комиссии адвокатуры уголовного дела за заведомо неправдивое сообщение о совершении преступления.

Таким образом, в каком качестве поедет председатель ВККА Владимир Высоцкий в Одессу на V Съезд адвокатов Украины 2 ноября 2009 года: в качестве делегата и главы оргкомитета, в качестве претендента в Высший совет юстиции или в качестве подозреваемого, зависит от оперативности проведения прокуратурой проверки заявления адвоката Цыганкова и решения вопроса о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела против Высоцкого Владимира Ивановича.



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.