На главную e-mail Карта сайта Новости Russische  Ukrainische  Englische  Deutsche
Soforthilfe vom Rechtsanwalt
Юридичні послуги
Абонентські програми

Geschäftsauflösung

Juristische Gesellschaft „Prioritet“ bietet Ihnen Dienstleistungen zur Geschäftsauflösung aller Unternehmensformen (SUT, GmbH, GAG, OAG, TU, Zweigniederlassungen, Unternehmen mit ausländischen Investitionen, PU, SUT).

Unter Geschäftsauflösung versteht man Aufhören der Tätigkeit juristischer Peron ohne Rechtsnachfolge, d.h. ohne Übertragung ihrer Rechten und Pflichten den anderen Personen.

Das bedeutet, dass nach dem Ablauf des Auflösungsverfahren die Gläubiger nicht berechtigt sind, Leistungsgewährung zu verlangen, die bei der Tätigkeit des aufgelösten Unternehmens entstanden sind. Juristische Person jeglicher Art kann auf Grunde des Gerichtsbescheides oder freiwillig aufgelöst werden.

Auflösung juristischer Personen gehört zur Spezialisierung unserer Firma. Wir schenken dieser Frage viel Zeit, natürlich, Sie können selbständig Ihre Situation einschätzen, dafür sollten Sie sich mit großer Menge von alternativen Möglichkeiten für Auflösung juristischer Personen vertraut machen, doch wäre es besser, solch ein verantwortungsvolles Verfahren den Fachleuten überzulassen.

Reiche Erfahrung unserer Fachleute ermöglicht Ihre Gesellschaft binnen allerkürzester Frist rechtsgemäß aufzulösen.

Möglichkeiten für Geschäftsauflösung:

1. Übliche Geschäftsauflösung:

  • Geschäftsauflösung nach dem Beschluss der Eigentümer;

2. Schnelle oder rapide Auflösung:

  • Geschäftsauflösung als Wechsel der Stifter und der Gesellschaftsleiter;
  • Geschäftsauflösung als Reorganisation

3. Auflösung "schwieriger" Gesellschaften:

  • Methoden zum Rapidauflösung;
  • Konkurs des aufgelösten Schuldners;

4. Exklusive Methode zur Geschäftsauflösung (zusammengehängt mit der Löschung des Zeugnisses über Registrierung juristischer Person).





Новости
Случайных 3:

КГГА докажет необходимость введения новых тарифов в суде
2009-08-29 13:35:10

Как стало известно, Киевская городская госадминистрация (КГГА) готовит апелляцию на решение окружного административного суда Киева от 12 августа, которое было принято в обеспечение производства по иску Кабинета министров к КГГА. Этим решением до окончания рассмотрения иска по существу суд приостановил введение в столице с 1 июня новых тарифов на жилищно-коммунальные услуги. "Апелляция будет подана в ближайшие дни, когда ситуацию полностью изучат наши юристы",- сообщил начальник главного управления КГГА по вопросам ценовой политики Василий Яструбинский.
Напомним, распоряжения о поэтапном повышении тарифов на услуги ЖКХ для населения столицы первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко подписал 29 апреля. С 1 июня в рамках первого этапа стоимость этих услуг повысилась в среднем на 50%. Однако 17 июля Кабмин принял решение о приостановке повышения тарифов: в правительстве сочли, что оно проводилось с нарушением законодательства и без экономического обоснования.
Господин Яструбинский также сообщил, что в сентябре киевляне все равно получат счета, сформированные по новым тарифам. "Суд запретил проводить начисления по ним, однако расчеты за август уже произведены - это всегда делается в первых числах месяца",- сказал он и добавил, что эти тарифы по-прежнему ниже экономически обоснованного уровня, рассчитанного в этом году Госинспекцией по контролю за ценами.



Высший совет юстиции проверяет деятельность Олега Бачуна
2009-10-06 13:44:51

Член Высшего совета юстиции Виктор Медведчук проводит проверку нарушений, которые якобы были допущены главой окружного административного суда (ОАС) Киева Олегом Бачуном в ходе принятия им ряда судебных решений. Эта проверка связана с недавними решениями ОАС, которые сорвали процесс приватизации Одесского припортового завода. Источники утверждают, что проверка завершится предложением уволить судью Бачуна за нарушение присяги.
На минувшей неделе член Высшего совета юстиции (ВСЮ) Виктор Медведчук получил поручение от главы ВСЮ Лидии Изовитовой провести проверку нарушений законодательства председателем окружного административного суда Киева Олегом Бачуном. Госпожа Изовитова, с просьбой проверить деятельность судьи Бачуна к господину Медведчуку обратилась одна из антирейдерских общественных организаций, а "по сложившейся во ВСЮ практике обращения, направленные ее членам, ими же и проверяются". Поводом для этого послужил ряд решений, принятых Олегом Бачуном и впоследствии отмененных апелляционными и кассационными инстанциями.

- Информацию о том, есть ли в его действиях какие-либо нарушения или нет, еще нужно проверять. По результатам проверки будет принято одно из двух возможных решений: или же будет признано, что Бачун действовал в рамках законодательства, или же - предложение об увольнении за нарушение присяги.

В комитете по вопросам правосудия претензиями в адрес судьи Бачуна были удивлены. "Я знаю Бачуна, он очень грамотный для того, чтобы допустить настолько серьезную оплошность, за которую можно было бы ставить вопрос об его увольнении,- сказал первый заместитель главы комитета Юрий Кармазин ("Наша Украина-Народная самооборона").- Другое дело, что его пытались держать на растяжке: с одной стороны - Ющенко, с другой - Янукович, с третьей - правительство. Так что политически ему, конечно, непросто устоять".
Особенность ОАС Киева состоит в том, что во время избирательной кампании именно он становится главным судом, решающим практически все споры, возникающие в ходе избирательного процесса (кроме тех, которые касаются непосредственно действий кандидатов на пост президента,- эти споры рассматривает Киевский апелляционный административный суд). Напомним, в прошлом году именно решением ОАС Киева было приостановлено действие указа президента о досрочном прекращении полномочий Верховной рады, что позволило избежать досрочных парламентских выборов, против которых категорически выступала фракция БЮТ.
Вместе с тем, претензии в адрес Олега Бачуна связаны вовсе не с приближающейся избирательной кампанией, а с недавними решениями ОАС Киева, сорвавшими приватизацию Одесского припортового завода. Как известно, ранее окружной админсуд Киева в качестве меры обеспечения иска ОАО "Днепроазот" запретил проводить конкурс и допускать к нему компанию "Азот-Сервис". Решение суда привело к тому, что число потенциальных участников конкурса резко сократилось, и вместо 12 компаний, претендовавших на предприятие, осталось всего 3. В итоге продажа Одесского припортового завода была сорвана - конкурсная комиссия Фонда госимущества отказалась признать покупателем компанию "Нортима", предложившую 5 млрд грн.



Генпрокуратура не нашла в артековском скандале депутатов
2009-10-17 13:51:10

Вчера в Днепропетровске заместитель генерального прокурора Татьяна Корнякова сообщила журналистам, что Генпрокуратура не нашла подтверждений информации об участии народных депутатов в растлении несовершеннолетних в Международном детском центре (МДЦ) "Артек". "Я только что связывалась с прокурором Автономной республики Крым. На сегодняшний день у него нет данных о причастности кого-либо из народных депутатов к совершению этого позорного преступления",- объяснила госпожа Корнякова. Напомним, 13 октября народный депутат Вадим Колесниченко (Партия регионов) сообщил, что к нему обратилась гражданка П., мать двоих детей 1997 и 2000 годов рождения, которые, как она утверждает, пострадали от сексуальных домогательств в МДЦ "Артек". По ее словам, несмотря на то что подозреваемый в изнасилованиях уже задержан (им оказался ее бывший муж), она располагает именами еще шестерых человек, причастных к этому делу, среди которых есть и народный депутат. Между тем вечером 14 октября в эфире "Пятого канала" глава МВД Юрий Луценко заявил: "Полчаса назад мы получили показания одного из потерпевших детей о том, что к этому делу причастны народные депутаты Украины" .
Татьяна Корнякова также сообщила, что до этого скандала Генпрокуратура во время проведения в МДЦ ежегодных проверок не выявляла нарушений соблюдения законодательства по правам детей. "Напротив, организация и отдых детей, их воспитание находятся на очень высоком уровне",- отметила она.
В свою очередь, директор МДЦ "Артек" Борис Новожилов вчера на пресс-конференции сказал: "Я официально заявляю, что никакой опасности для детей на территории "Артека" нет. В лагере беспрецедентные меры безопасности, благодаря которым детям обеспечен полный комфорт". Он также сообщил, что готовит судебный иск о защите чести и достоинства в связи с обнародованием информации о растлении детей в МДЦ.



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.