На главную e-mail Карта сайта Новости Russische  Ukrainische  Englische  Deutsche
Soforthilfe vom Rechtsanwalt
Юридичні послуги
Абонентські програми

Registrierung der Gedruckten Massenmedien

Juristische Gesellschaft „Prioritet“ bietet Ihnen Dienstleistungen zur Registrierung der Gedruckten Massenmedien als Subjekt der Informationstätigkeit der Ukraine.

Zu jeglichen Fragen, die bezüglich solcher Registrierung entstehen, mailen Sie bitte an uns oder können Sie Fachleute unserer juristischen Gesellschaft unter Telefonnummern, die auf der Seite angegeben sind, erreichen.

Für Registrierung brauchen Sie Schriftliche Erklärung über staatliche Eintragung der Gedruckten Massenmedien als Subjekt der Informationstätigkeit der Ukraine.

In der Erklärung über staatliche Eintragung der Gedruckten Massenmedien ist folgenden anzugeben:

  1. Gründer (Mitgründer) der Ausgabe;
  2. Ausgabeart
  3. Ausgabebezeichnung
  4. Ausgabesprache
  5. Bereich der Verbreitung (lokales, regionales, gesamtstaatliches, ausländisches) und Leserkategorie;
  6. Programmzwecke (wesentlichste Prinzipien) oder thematische Ausrichtung;
  7. vorgesehene Ausgabeintervall, Volumen und Ausgabeformat;
  8. Juristische Adresse des Gründers, jedes Mitgründers und seine (ihre) Bankangaben;
  9. Sitz der Redaktion

      Die registrierende Behörde ist berechtigt von dem Gründer (Mitgründer) zu verlangen, die Unterlagen, die seine (ihre) zivile Rechtsfähigkeit und zivile Handlungsfähigkeit (Passport, Satzung, Vertrag zwischen den Mitgründern, Vertrag mit dem Rechtsnachfolger, Vollmacht usw.) bestätigen, vorzulegen.

      Über Veränderung der Ausgabeart, juristischer Adresse des Gründers (der Mitgründer), Sitz der Redaktion hat (haben) der Gründer (die Mitgründer) der Gedruckten Massenmedien entsprechend die registrierende Behörde in der Monatsfrist zu benachrichtigen. 


      Новости


      Случайных 3:

      ГПУ: Уголовное дело против Дурди
      2009-10-19 13:37:12

      Генеральная прокуратура Украины обжаловала решение Печерского районного суда Киева, которым было отменено постановление о возбуждении уголовного дела против бывшего заместителя главы СБУ Тиберия Дурдинца.

      Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ глава пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко, соответствующая жалоба сегодня была подана в Апелляционный административный суд Киева.

      "Уголовное дело не закрывалось, оно приостановлено в связи с решением суда", - также добавил глава пресс-службы.

      Напомним, ранее сообщалось, что уголовное дело в отношении экс замглавы СБУ Тиберия Дурдинца, объявленного в международный розыск, закрыто. Решение было вынесено в прошлую пятницу Печерским судом Киева, который отменил постановление о возбуждении Генпрокуратурой уголовного дела.

      Как известно, в феврале этого года Окружной административный суд отстранил Т.Дурдинца с поста замглавы СБУ, вопреки чему он продолжал исполнять обязанности до июня, пока его не уволил глава государства Виктор Ющенко. Невыполнение судебного решения стало официальной причиной для возбуждения ГПУ уголовного дела в отношении сотрудника СБУ весной этого года.

      Напомним, ранее Т.Дурдинца подозревали в незаконной "прослушке" ведущих политиков страны.



      Как восстановить экономику Украины
      2009-12-05 18:41:55

      В развитых государствах, до 98% бюджета, формируется за счёт налогов. В Украине налоговая нагрузка столь высока, что выполнение налоговых обязательств субъектами хозяйствования, привело бы к их банкротству, не считая, конечно, высокорентабельные отрасли, которые составляют не более 5% всего рынка.
      Такие условия заставляют предпринимателей увеличивать рентабельность, в том числе и за счёт минимизации налоговых платежей. Это, в свою очередь, принуждает государство создавать огромный аппарат, предназначенный для установления фактов минимизации и взыскания налоговых обязательств в полном объеме. Однако, армию сборщиков податей необходимо прокормить, а государство, живущее за счёт грабежа, также, не в состоянии этого сделать. В итоге, представителям фискальных органов недостаточно заработной платы для собственного жизнеобеспечения и они вынуждены закрывать глаза на некоторые (90%) факты минимизации за счёт улучшения собственного благополучия. Тем самым, наше государство, создает условия, когда экономика может развиваться, в основном преступным путем, прикрываясь корумпированным аппаратом самого государства.
      Если правительство об этом не знает, тогда это не правительство Украины, а если знает, тогда правительство государства Украина преступное.
      Что может коренным образом изменить развитие экономики Украины"
      Ответ прост - снижение налоговых ставок. Сначала это приведёт к резкому дефициту бюджета, поскольку немногие захотят сразу выходить из теневого сегмента, во-первых, работая "по привычке", во-вторых, не до конца понимая сущность происходящих изменения. Но, в течении некоторого времени, при четком разъяснении и пропаганде налоговой политики, практически все субъекты предпринимательской деятельности будут выполнять налоговые обязательства исходя из соотношения риск/выгода. Отпадет необходимость в услугах конвертационных центров и они исчезнут. Фискальный аппарат, в связи с этим, можно будет сократить, значительно уменьшив расходную часть бюджета. А высвободившийся из рядов конвертаторов и сотрудников налоговых инспекций и милиции, можно будет использовать для поднятия народного хозяйства, в частности его сельскохозяйственной отрасли, дабы приучить бездельников к труду.
      Но, к сожалению, для реализации изложенного выше, необходимо передать рычаги управления государством лицам сознательным и понимающим необходимость перемен в обществе, что, в нашей стране возможно не в скором будущем.



      Заявления и действия Владимира Высоцкого
      2009-10-29 17:03:59

      Адвокат Андрей Цыганков, являющийся одним из инициаторов созыва Съезда адвокатов Украины 6 ноября 2009 года, подал в прокуратуру Печерского района г. Киева заявление о преступлении с просьбой привлечь Высоцкого Владимира Ивановича (председателя Высшей квалификационной комиссии адвокатуры (ВККА)) к уголовной ответственности по статьям 397 (вмешательство в деятельность защитника или представителя лица) и 383 (заведомо неправдивое сообщение о совершении преступления) УК Украины.

      Как уже сообщалось ранее, председатель ВККА Владимир Высоцкий (позиционируя себя как председатель оргкомитета V Съезда адвокатов Украины, куда он сам себя и назначил) 6 октября 2009 года обратился в Генеральную прокуратуру Украины с требованием возбудить уголовное дело против адвокатов, выступивших с инициативой созыва Съезда адвокатов Украины для назначения трех членов Высшего совета юстиции.

      В своем заявлении от 6 октября с.г. Владимир Высоцкий утверждает, что в действиях адвокатов, создавших инициативную группу (среди которых был и адвокат Андрей Цыганков), усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 109 УК Украины. А это, ни много, ни мало обвинение в действиях, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти.

      Генеральная прокуратура Украины передала заявление г-на Высоцкого в прокуратуру г. Киева, а оттуда оно попало в прокуратуру Печерского района. Правда ни один прокурор не обратил внимания на то, что уголовные дела по «вменяемой» Высоцким адвокату Цыганкову статье 109 УК Украины отнесены к ведению Службы безопасности Украины и именно она должна была бы делать проверку.

      Адвокат Андрей Цыганков, который, как известно, является представителем потерпевших в резонансном деле о педофилии, считает, что председатель ВККА Владимир Высоцкий, как бывший работник правоохранительных органов и следователь, намеренно использует заявления в прокуратуру как попытку процессуального давления на адвоката не только из-за созыва последним неугодного Высоцкому съезда адвокатов, но и как вмешательство в адвокатскую деятельность Андрея Цыганкова по защите интересов жертв педофилов.

      А очевидно безосновательное заявление Высоцкого о том, что в действиях адвоката Цыганкова усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 109 УК Украины послужило для адвоката основанием требовать возбуждения против председателя Высшей квалификационной комиссии адвокатуры уголовного дела за заведомо неправдивое сообщение о совершении преступления.

      Таким образом, в каком качестве поедет председатель ВККА Владимир Высоцкий в Одессу на V Съезд адвокатов Украины 2 ноября 2009 года: в качестве делегата и главы оргкомитета, в качестве претендента в Высший совет юстиции или в качестве подозреваемого, зависит от оперативности проведения прокуратурой проверки заявления адвоката Цыганкова и решения вопроса о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела против Высоцкого Владимира Ивановича.



      Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.