На главную e-mail Карта сайта Новости Russische  Ukrainische  Englische  Deutsche
Soforthilfe vom Rechtsanwalt
Юридичні послуги
Абонентські програми

Услуги компании

Юридическая компания "ПРИОРИТЕТ" является универсальной, по спектру оказываемых юридических услуг. Защита в судах, регистрация предприятий, юридическая консультация, абонентное юридическое обслуживание, адвокатские услуги - это лишь небольшой список тех услуг, которые мы будем рады оказать Вам.

Основными направлениями, в которых мы являемся профессионалами на сегодня, есть:

  • услуги адвоката(услуги адвоката по защите от уголовного преследования, налоговые споры, защита права собственности, споры по недвижимости, корпоративные споры, защита от противоправных действий госорганов, арбитражные споры, услуги адвоката по правововому обслуживанию предприятий, оказание юридических услуг по наследственным спорам, приватизация,юридическое сопровождение проведения собраний акционеров, правовая экспертиза, оказание юридических услуг по разделу имущества, расторжение брака, развод, споры о детях и др.);

  • абонентское юридическое обслуживание(то есть комплексное юридическое сопровождение деятельности предприятия по всем правовым вопросам, возникающим в процессе предпринимательской деятельности, позволяющее избежать принятия опрометчивых решений, снизить финансовые и коммерческие риски и разрешить уже существующие проблемы, составление договоров, контрактов, соглашений, лизинговых договоров, экспертиза, взыскание дебиторской задолженности, представление интересов клиентов в судовых органах Украины по всем отраслям права);

  • регистрация, перерегистрация предприятий всех форм собственности(ООО, ЗАО, ОАО, ДП, представительств, предприятий с иностранными инвестициями, ЧП, СПД);

  • ликвидация предприятий(обычная ликвидация, быстрая или экспрес ликвидация, ликвидация "сложных" предприятий);

  • юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, в т.ч. с земельными участками(смена целевого назначения земли, паев);

  • правовая поддержка клиентов при проведении налоговых проверок, а также споров с другими контролирующими органами(защита прав в судах, ведение судебных дел всех категорий и исполнение судебных решений, досудовое урегулирование споров, споры с банковскими учреждениями по кредитному правоотношению );

  • юридические консультации(гражданское и хозяйственное право, таможенное и административное право, налоговое право …);

Надеемся, что указанная информация поможет Вам в выборе надежного партнера, который бы обеспечил юридическую безопасность Вашего бизнеса.





Новости


Случайных 3:

ГПУ: Уголовное дело против Дурди
2009-10-19 13:37:12

Генеральная прокуратура Украины обжаловала решение Печерского районного суда Киева, которым было отменено постановление о возбуждении уголовного дела против бывшего заместителя главы СБУ Тиберия Дурдинца.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ глава пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко, соответствующая жалоба сегодня была подана в Апелляционный административный суд Киева.

"Уголовное дело не закрывалось, оно приостановлено в связи с решением суда", - также добавил глава пресс-службы.

Напомним, ранее сообщалось, что уголовное дело в отношении экс замглавы СБУ Тиберия Дурдинца, объявленного в международный розыск, закрыто. Решение было вынесено в прошлую пятницу Печерским судом Киева, который отменил постановление о возбуждении Генпрокуратурой уголовного дела.

Как известно, в феврале этого года Окружной административный суд отстранил Т.Дурдинца с поста замглавы СБУ, вопреки чему он продолжал исполнять обязанности до июня, пока его не уволил глава государства Виктор Ющенко. Невыполнение судебного решения стало официальной причиной для возбуждения ГПУ уголовного дела в отношении сотрудника СБУ весной этого года.

Напомним, ранее Т.Дурдинца подозревали в незаконной "прослушке" ведущих политиков страны.



Рейдеры обходятся Украине в $2 млрд ежегодно
2009-11-02 13:18:41

Ежегодно на Украине меняет собственника имущество юридических лиц на сумму в $3 млрд, при этом в 60-70% случаев смена собственника происходит незаконно. Об этом на 1-й международной конференции «Актуальные проблемы формирования системы противодействия противоправным поглощениям» заявил секретарь профильной Межведомственной комиссии при Кабинете министров Украины Владимир Петренко.

Такой всплеск рейдерства Петренко объяснил в первую очередь невероятной прибыльностью этих незаконных операций. В качестве примера он рассказал о случае захвата территории тепличного хозяйства во Львове. Этот захват обошелся рейдерам в $5-7 млн., стоимость же захваченной территории составляет порядка $800 млн.

Следующей причиной распространенности рейдерства украинский эксперт назвал нежелание самих собственников вкладывать в экономическую безопасность своих предприятий адекватные средства.

И, наконец, третьей причиной названо несовершенство действующего законодательства, которое провоцирует подкуп судебных инстанций. «У нас суды настолько самостоятельны и неподконтрольны, что стыдно, - посетовал Петренко. - Беспредел, который творят суды, наносит колоссальный ущерб».

Тем не менее, в деле предотвращения рейдерских захватов «в 90% случаев достигаем успеха на ранних стадиях обращения», - заявил секретарь Межведомственной комиссии при Кабмине Украины. По его словам, в настоящий момент в правительство отправлены предложения по изменению законодательства для более успешного противодействия противоправным поглощениям.



Ликвидация ооо
2009-12-19 18:29:45

Ликвидация ооо стало в наше время очень актуальной услугой. Дело в том, что гораздо проще открыть новую фирму и закрыть ооо "старое", чем разбираться с налоговой, кредиторами и др. Но чем чревато ликвидация ооо, если существует крупная задолженность перед налоговыми органами" Поможет ли ликвидация ооо, если возбуждено уголовное дело" Какова взаимосвязь между ликвидация ооо и налоговой проверкой" Ответы просты: ликвидация ооо любым из известных способов является, по сути, решением 99% проблемных ситуаций, за исключением умышленных имущественных преступлений. Тогда ликвидация ооо вряд ли поможет.
На все возможные вопросы, связанные с ликвидация ооо, готовы ответить юристы компании "Приоритет", которые специализируются на ликвидация ооо. В их компетентности не может быть сомнений, так как по рейтингу Ассоциации честных юристов, Юридическая компания "Приориет" является лидером по качеству и количеству услуг, связанных с ликвидация ооо. Честно заслуженное первое место в этом рейтинге обусловлено рядом причин: 1. Лучшая рекламная кампания в интернете. 2. Лучшие специалисты по ликвидации фирм. 3. Лучшая динамика развития. 4. Новые инновационные методики ликвидации фирм. 5. Конкуренты из числа недоюристов копируют тексты с нашего сайта. 6. Конкуренты периодически прозванивают нас и узнают цен и иновации в сфере ликвидации фирм. 7. Конкуренты подстраивают свою ценовую политику под нас. Итого МЫ НЕСОМНЕННЫЕ ЛИДЕРЫ В СФЕРЕ ЛИКВИДАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ! Если Вы решили осуществить ликвидацию ооо, обращайтесь к нам, больше Вам нигде квалифицированно не помогут!



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.