На главную e-mail Карта сайта Новости Русский  Украинский  Английский  Немецкий
Экстренная помощь адвокатаСемейный адвокат. Отдел регистрации
Юридические услуги
Абонентские программы

Абонентское юридическое обслуживание

Юридическая компания "Приоритет" предлагает Вам услуги по абонентскому юридическому обслуживанию предприятий и предпринимателей.

Абонентское юридическое обслуживание - есть комплексное юридическое сопровождение деятельности предприятия по всем правовым вопросам, возникающим в процессе предпринимательской деятельности, позволяющее избежать принятия опрометчивых решений, снизить финансовые и коммерческие риски и разрешить уже существующие проблемы.

В современных социально-политических, экономико-правовых условиях быстрое реагирование на изменения законодательства, недобросовестную политику партнеров по бизнесу невозможно представить без правового контроля и соответствующего юридического обеспечения. В свою очередь, допущенная юридическая ошибка прямо сказывается на прибыли предприятия.

Эта услуга выгодна предприятиям и предпринимателям, в штате которых отсутствует юрист, либо существует необходимость в дополнительном юридическом обслуживании.

Чем выгодно абонентское юридическое обслуживание ?

Заказав полный комплекс юридических услуг (абонентское юридическое обслуживание), Вы фактически нанимаете целую команду квалифицированных юристов, которые всегда готовы ответить на Ваши вопросы;

Для клиентов, заключивших договор на абонентское юридическое обслуживание, автоматически предоставляется скидка в размере 10% на все другие услуги Юридической компании "Приоритет";

Комплексное юридическое обслуживание включает в себя такие виды услуг:

  • проверка и анализ юридической документации фирмы;
  • консультирование по вопросам применения законодательства (гражданское и хозяйственное право, таможенное и административное право, налоговое право …);
  • консультации по вопросам организации и хозяйственной деятельности юридических лиц, внесение изменений в учредительные документы;
  • правовая экспертиза документов, предоставленных клиентом;
  • претензионная работа, включающая принятие мер по взысканию дебиторской задолженности, составление и направление претензий в адрес должников, в случае непогашения задолженности, обращение в хозяйственный суд с иском о взыскании суммы долга;
  • участие в переговорах с контрагентами;
  • представление интересов в государственных органах;
  • представление интересов в хозяйственном суде и суде общей юрисдикции (досудебная подготовка, составление исковых заявлений, встречных исков, апелляционных жалоб, кассационных жалоб, заявлений о пересмотре судебных актов в порядке надзора и по вновь открывшимся обстоятельствам, и других документов, участие в судебном разбирательстве при разбирательстве споров в первой, апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях);
  • представительство в процессе исполнительного производства;
  • составление договора, корректировка предлагаемых клиенту контрагентами договоров, ведение переговоров с контрагентами по вопросам, связанным с заключением договора, с существенными условиями, правами и обязанностями сторон, с исполнением договора и расторжением договора;
  • составление иных правовых документов.
и это лишь небольшой список услуг , которые мы будем рады оказать Вам.

Стоимость комплексного юридического обслуживания составляет - 6000 грн. в месяц.

Надеемся, что указанная информация поможет Вам в выборе надежного партнера, который обеспечит юридическую безопасность Вашего бизнеса!


Новости


Случайных 3:

КСУ позволил свидетелям в суде иметь адвоката
2009-10-11 13:48:21

Конституционный Суд Украины позволил свидетелям в суде иметь адвоката. Это следует из решения, которое было принято 30 сентября и обнародовано сегодня по обращению гражданина Игоря Голованя.

Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КСУ, в решении, в частности, говорится, что граждане Украины имеют право на адвоката во время допроса или дачи пояснений в качестве свидетеля, а также при общении с представителями государственных органов.

В КСУ убеждены, что положение "каждый имеет право на правовую помощь" следует понимать, как гарантированную государством возможность какому-либо лицу, независимо от характера его правоотношений с госорганами, органами местного самоуправления, объединениями граждан, юридическими и физическими лицами, свободно, без неправомерных ограничений получать помощь по юридическим вопросам в объемах и формах, как она того требует.

Кроме того в суде пояснили, что во время допроса гражданина, как свидетеля, он имеет право на юридическую помощь от избранного им по собственному желанию лица в статусе адвоката. Это также, согласно решению КСУ, не исключает возможности получения помощи от другого лица, если законами Украины не установлены ограничения.

Правовая справка

Конституция Украины содержит ст. 59, предусматривающую право каждого на правовую помощь. Хотя она и норма прямого действия, тем не менее до сих пор органы следствия ее повсеместно игнорировали.



Выемка документов налоговой милицией
2009-11-06 21:02:49

Сегодня, в период кризисных явлений в экономике Украины, когда конвертационные центры стали единственной движущей силой национального бизнеса и единственной причиной, почему до сих пор не наступила полная разруха хозяйственной жизни, участились факты таких следственных действий как выемка документов налоговой милицией. Смысл такого следственного действия состоит в том, что документы, которые используются в безтоварных операциях, являются докузательством по уголовному делу, возбуждённому по факту фиктивного предпринимательства - ст. 205 УК Украины и уклонения от уплаты налогов - ст. 212 УК Украины.
В случае подтверждения отношений фиктивного предприятия и контрагенты, который минимизировал налоговые обязательства, ответственность несут должностные лица - директор и главных бухгалтер обоих предприятий.
При проведении выемки, следует внимательно изучить правовые основания вынесения следователем постановления о выемке.
Согласно статье 178. УПК Украины "Основания для производства выемки":
Выемка производится в тех случаях, когда следователь располагает точными данными, что предметы или документы, имеющие значение для дела, находятся у определенного лица или в определенном месте.
Выемка производится по постановлению следователя. Выемка документов, составляющих государственную тайну, производится только с санкции прокурора или его заместителя и в порядке, согласованном с руководителем соответствующего учреждения.
Если постановление о выемке не содержит достаточных данных о месте проведения выемки, лице, которое должно выдать предметы и документы, фактах, подтверждающих наличие у лица, указанного в постановлении предметов и документов, такое постановления подлежит обжалованию. Законом, также не предусмотрены сроки выдачи соответствующих документов и не регламентирован способ их прередачи уполномоченному лицу.



Киев поднимает тарифы на ЖКХ для юридических лиц
2009-11-02 13:09:44

С 1 декабря в Киеве поднимутся тарифы на жилищно-коммунальные услуги для юридических лиц.

Соответствующее распоряжение Киевской горадминистрации опубликовано в муниципальной газете Хрещатик.

Согласно распоряжению, все юридические лица поделены на 4 категории.

К 1-й категории отнесены творческие союзы, благотворительные организации, школы, детские сады, музеи и библиотеки, хлебозаводы. Для них тарифы увеличены: на отопление - с 5,38 грн. до 8,61 грн. за 1 кв. м (60%); на холодное водоснабжение - с 2,82 грн. до 4,88 грн. за 1 куб. м (73%); горячее водоснабжение - с 14,89 грн. до 24,18 грн. за 1 куб. м (62,4%).


Для представителей второй группы все тарифы подняты в 10 раз

Ко 2-й категории отнесены офисы политических партий, Секретариат Президента, Кабинет министров, Верховная Рада, Киевская горадминистрация, а также коммерческие предприятия - ночные клубы, стрип-бары, бизнес-центры, офисы строительных компаний, банки, страховые и финансовые компании, биржи, ломбарды, агентства недвижимости, магазины оружия, антиквариата, ювелирных изделий, операторы мобильной связи, пункты обмена валют, 3, 4, 5-звездочные гостиницы, частные нотариусы, супермаркеты, торговые центры, автосалоны и оценщики. Для представителей этой группы все тарифы подняты в 10 раз и будут составлять: на отопление - 53,83 грн. за 1 кв. м, на холодное водоснабжение - 45 грн. за 1 кв. м, горячее водоснабжение - 165,73 грн. за 1 куб. м.

К 3-й категории относятся бюджетные организации, и для них тарифы увеличены: на отопление - с 5,38 грн. до 8,61 грн. за 1 кв. м (60%); на холодное водоснабжение - с 4,50 грн. до 4,88 грн. за 1 куб. м (8,4%); горячее водоснабжение - с 15,37 грн. до 24,18 грн. за 1 куб. м (57,3%).

В 4-ю категорию вошли другие юридические лица. Для них тарифы увеличены: на отопление - с 5,38 грн. до 19,31 грн. за 1 кв. м (в 3,6 раза); холодное водоснабжение - с 4,5 грн. до 24,3 грн. за 1 куб. м (в 5,4 раза); на горячее водоснабжение - с 16,57 грн. до 67,61 грн за 1 куб. м (в 4,1 раза).



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.