На главную e-mail Карта сайта Новости Русский  Украинский  Английский  Немецкий
Экстренная помощь адвокатаСемейный адвокат. Отдел регистрации
Юридические услуги
Абонентские программы

Абонентское юридическое обслуживание

Юридическая компания "Приоритет" предлагает Вам услуги по абонентскому юридическому обслуживанию предприятий и предпринимателей.

Абонентское юридическое обслуживание - есть комплексное юридическое сопровождение деятельности предприятия по всем правовым вопросам, возникающим в процессе предпринимательской деятельности, позволяющее избежать принятия опрометчивых решений, снизить финансовые и коммерческие риски и разрешить уже существующие проблемы.

В современных социально-политических, экономико-правовых условиях быстрое реагирование на изменения законодательства, недобросовестную политику партнеров по бизнесу невозможно представить без правового контроля и соответствующего юридического обеспечения. В свою очередь, допущенная юридическая ошибка прямо сказывается на прибыли предприятия.

Эта услуга выгодна предприятиям и предпринимателям, в штате которых отсутствует юрист, либо существует необходимость в дополнительном юридическом обслуживании.

Чем выгодно абонентское юридическое обслуживание ?

Заказав полный комплекс юридических услуг (абонентское юридическое обслуживание), Вы фактически нанимаете целую команду квалифицированных юристов, которые всегда готовы ответить на Ваши вопросы;

Для клиентов, заключивших договор на абонентское юридическое обслуживание, автоматически предоставляется скидка в размере 10% на все другие услуги Юридической компании "Приоритет";

Комплексное юридическое обслуживание включает в себя такие виды услуг:

  • проверка и анализ юридической документации фирмы;
  • консультирование по вопросам применения законодательства (гражданское и хозяйственное право, таможенное и административное право, налоговое право …);
  • консультации по вопросам организации и хозяйственной деятельности юридических лиц, внесение изменений в учредительные документы;
  • правовая экспертиза документов, предоставленных клиентом;
  • претензионная работа, включающая принятие мер по взысканию дебиторской задолженности, составление и направление претензий в адрес должников, в случае непогашения задолженности, обращение в хозяйственный суд с иском о взыскании суммы долга;
  • участие в переговорах с контрагентами;
  • представление интересов в государственных органах;
  • представление интересов в хозяйственном суде и суде общей юрисдикции (досудебная подготовка, составление исковых заявлений, встречных исков, апелляционных жалоб, кассационных жалоб, заявлений о пересмотре судебных актов в порядке надзора и по вновь открывшимся обстоятельствам, и других документов, участие в судебном разбирательстве при разбирательстве споров в первой, апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях);
  • представительство в процессе исполнительного производства;
  • составление договора, корректировка предлагаемых клиенту контрагентами договоров, ведение переговоров с контрагентами по вопросам, связанным с заключением договора, с существенными условиями, правами и обязанностями сторон, с исполнением договора и расторжением договора;
  • составление иных правовых документов.
и это лишь небольшой список услуг , которые мы будем рады оказать Вам.

Стоимость комплексного юридического обслуживания составляет - 6000 грн. в месяц.

Надеемся, что указанная информация поможет Вам в выборе надежного партнера, который обеспечит юридическую безопасность Вашего бизнеса!


Новости


Случайных 3:

Адвокат в Киеве
2009-12-05 18:58:32

Вам нужен адвокат в Киеве" Такого адвоката нужно уметь выбрать! Это не районный центр, где: 1. Не из кого особо выбирать. 2. Все друг друга знают и если адвокат подвел, то можна пидпалыть хату. Адвокатов в Киеве развелось много и это, как минимум, особенности менталитета. Народ у нас крайне амбициозный и любой недоюрист хочет стать адвокатом. Адвокатами хотят стать и становятся бывшие работники правоохранительных органов, выпускники несоизмеримого количества юридических вузов и пр. Но рынок адвокатских услуг специфичен. Большинство недоюристов норовят ухватить побольше денег и не выполнить работу. Об этом свидетельствует большое количество жалоб на адвокатов. Большое количество жалоб, в свою очередь свидетельствует о том, что недоюристы не могут элементарно договориться с клиентом. Много недоадвокатов списывают свою некомпетентность на необъективность суда или правоохранителей, тем самым скрывая статистику некомпетентности. В целом, такие недоделки портят жизнь людям и их мнение о профессии, а еще портят нервы нормальным адвокатам, коих на пальцах можно посчитать, которым граждане на них, недоделков, жалуются.
Таким образом, профессиональный адвокат в киеве - это находка, которая, между прочим, стоит денег. Напороться можно на адвоката-пиарщика (не будем называть фамилии, т.к. ими пестрят статьи в интернете), адвоката-старпёра, который работает по "наработанным схемам", кои никак не вписываются в реалии сегодняшнего дня, адвоката-кидалу, который берёт деньги и ничего не делает или исчезает, адвоката-тупицу, который всё делает неправильно. Кроме того, любой милиционер предлагает своего адвоката, который платит милиционеру откат. Это удорожает некоторые, даже простые услуги.
Таким обрзом, адвокат в киеве - это сложный поиск и выбор по многим критериям.
В Юридической компании "Приоритет" работают только профессиональные адвокаты.



Как восстановить экономику Украины
2009-12-05 18:41:55

В развитых государствах, до 98% бюджета, формируется за счёт налогов. В Украине налоговая нагрузка столь высока, что выполнение налоговых обязательств субъектами хозяйствования, привело бы к их банкротству, не считая, конечно, высокорентабельные отрасли, которые составляют не более 5% всего рынка.
Такие условия заставляют предпринимателей увеличивать рентабельность, в том числе и за счёт минимизации налоговых платежей. Это, в свою очередь, принуждает государство создавать огромный аппарат, предназначенный для установления фактов минимизации и взыскания налоговых обязательств в полном объеме. Однако, армию сборщиков податей необходимо прокормить, а государство, живущее за счёт грабежа, также, не в состоянии этого сделать. В итоге, представителям фискальных органов недостаточно заработной платы для собственного жизнеобеспечения и они вынуждены закрывать глаза на некоторые (90%) факты минимизации за счёт улучшения собственного благополучия. Тем самым, наше государство, создает условия, когда экономика может развиваться, в основном преступным путем, прикрываясь корумпированным аппаратом самого государства.
Если правительство об этом не знает, тогда это не правительство Украины, а если знает, тогда правительство государства Украина преступное.
Что может коренным образом изменить развитие экономики Украины"
Ответ прост - снижение налоговых ставок. Сначала это приведёт к резкому дефициту бюджета, поскольку немногие захотят сразу выходить из теневого сегмента, во-первых, работая "по привычке", во-вторых, не до конца понимая сущность происходящих изменения. Но, в течении некоторого времени, при четком разъяснении и пропаганде налоговой политики, практически все субъекты предпринимательской деятельности будут выполнять налоговые обязательства исходя из соотношения риск/выгода. Отпадет необходимость в услугах конвертационных центров и они исчезнут. Фискальный аппарат, в связи с этим, можно будет сократить, значительно уменьшив расходную часть бюджета. А высвободившийся из рядов конвертаторов и сотрудников налоговых инспекций и милиции, можно будет использовать для поднятия народного хозяйства, в частности его сельскохозяйственной отрасли, дабы приучить бездельников к труду.
Но, к сожалению, для реализации изложенного выше, необходимо передать рычаги управления государством лицам сознательным и понимающим необходимость перемен в обществе, что, в нашей стране возможно не в скором будущем.



Выемка документов налоговой милицией
2009-11-06 21:02:49

Сегодня, в период кризисных явлений в экономике Украины, когда конвертационные центры стали единственной движущей силой национального бизнеса и единственной причиной, почему до сих пор не наступила полная разруха хозяйственной жизни, участились факты таких следственных действий как выемка документов налоговой милицией. Смысл такого следственного действия состоит в том, что документы, которые используются в безтоварных операциях, являются докузательством по уголовному делу, возбуждённому по факту фиктивного предпринимательства - ст. 205 УК Украины и уклонения от уплаты налогов - ст. 212 УК Украины.
В случае подтверждения отношений фиктивного предприятия и контрагенты, который минимизировал налоговые обязательства, ответственность несут должностные лица - директор и главных бухгалтер обоих предприятий.
При проведении выемки, следует внимательно изучить правовые основания вынесения следователем постановления о выемке.
Согласно статье 178. УПК Украины "Основания для производства выемки":
Выемка производится в тех случаях, когда следователь располагает точными данными, что предметы или документы, имеющие значение для дела, находятся у определенного лица или в определенном месте.
Выемка производится по постановлению следователя. Выемка документов, составляющих государственную тайну, производится только с санкции прокурора или его заместителя и в порядке, согласованном с руководителем соответствующего учреждения.
Если постановление о выемке не содержит достаточных данных о месте проведения выемки, лице, которое должно выдать предметы и документы, фактах, подтверждающих наличие у лица, указанного в постановлении предметов и документов, такое постановления подлежит обжалованию. Законом, также не предусмотрены сроки выдачи соответствующих документов и не регламентирован способ их прередачи уполномоченному лицу.



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.