На главную e-mail Карта сайта Новости Русский  Украинский  Английский  Немецкий
Экстренная помощь адвокатаСемейный адвокат. Отдел регистрации
Юридические услуги
Абонентские программы

Услуги компании

Юридическая компания "ПРИОРИТЕТ" является универсальной, по спектру оказываемых юридических услуг. Защита в судах, регистрация предприятий, юридическая консультация, абонентное юридическое обслуживание, адвокатские услуги - это лишь небольшой список тех услуг, которые мы будем рады оказать Вам.

Основными направлениями, в которых мы являемся профессионалами на сегодня, есть:

  • услуги адвоката(услуги адвоката по защите от уголовного преследования, налоговые споры, защита права собственности, споры по недвижимости, корпоративные споры, защита от противоправных действий госорганов, арбитражные споры, услуги адвоката по правововому обслуживанию предприятий, оказание юридических услуг по наследственным спорам, приватизация,юридическое сопровождение проведения собраний акционеров, правовая экспертиза, оказание юридических услуг по разделу имущества, расторжение брака, развод, споры о детях и др.);

  • абонентское юридическое обслуживание(то есть комплексное юридическое сопровождение деятельности предприятия по всем правовым вопросам, возникающим в процессе предпринимательской деятельности, позволяющее избежать принятия опрометчивых решений, снизить финансовые и коммерческие риски и разрешить уже существующие проблемы, составление договоров, контрактов, соглашений, лизинговых договоров, экспертиза, взыскание дебиторской задолженности, представление интересов клиентов в судовых органах Украины по всем отраслям права);

  • регистрация, перерегистрация предприятий всех форм собственности (ООО, ЗАО, ОАО, ДП, представительств, предприятий с иностранными инвестициями, ЧП, СПД);

  • ликвидация предприятий(обычная ликвидация, быстрая или экспрес ликвидация, ликвидация "сложных" предприятий);

  • юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, в т.ч. с земельными участками(смена целевого назначения земли, паев);

  • правовая поддержка клиентов при проведении налоговых проверок, а также споров с другими контролирующими органами(защита прав в судах, ведение судебных дел всех категорий и исполнение судебных решений, досудовое урегулирование споров, споры с банковскими учреждениями по кредитному правоотношению );

  • юридические консультации(гражданское и хозяйственное право, таможенное и административное право, налоговое право …);

Надеемся, что указанная информация поможет Вам в выборе надежного партнера, который бы обеспечил юридическую безопасность Вашего бизнеса.



Новости


Случайных 3:

Киевводоканал намерен судиться с Киевэнерго
2009-09-01 13:33:12

Киевводоканал отрицает долг в 50 млн гривен перед КиевэнергоОАО АК Киевводоканал отрицает наличие долга перед АК Киевэнерго и настаивает на том, что этот вопрос должен решаться в суде.
Об этом говорится в соответствующем заявлении компании.

"Вопрос задолженности ОАО АК Киевводоканал перед АК Киевэнерго находится за рамками правового поля и не может быть решен только в судебном порядке", говорится в документе.

В компании также подчеркнули, что еще 5 марта 2009 года Хозяйственный суд Киева подтвердил свое решение от 24 июля 2008 года и постановление Киевского апелляционного хозяйственного суда от 26 ноября 2008 года относительно безосновательности исковых требований АК Киевэнерго к ОАО АК Киевводоканал. Таким образом, отмечают в горводоканале, суд опроверг существование долга компании перед Киевэнерго за обслуживание водонапорных агрегатов.

В заявлении Киевводоканала также говорится о том, что в соответствии с порядком формирования тарифов на услуги ЖКХ, утвержденным постановлением Кабинета Министров N560 от 12 июля 2005 года, расходы на повышение давления воды в многоэтажных домах являются составной тарифа на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий.

"Поэтому они не могут быть выставлены поставщику услуг по централизованному водоснабжению, то есть ОАО АК Киевводоканал. Таким образом, причина отключения многоэтажных жилых домов от водоснабжения из-за долгов ОАО АК Киевводоканал не соответствует действительности, а сам факт угроз должен рассматриваться в прокуратуре Киева", подчеркнули в компании.

Напомним, что 28 августа энергопоставляющая компания Киевэнерго заявила о намерении отключить насосное оборудование, осуществляющее подкачку холодной воды, 31 августа в случае неуплаты компанией Киевводоканал 50 миллионов гривен долга за использование этого оборудования.

4 августа этого года компания Киевводоканал заявила об отсутствии долга перед энергоснабжающей компанией Киевэнерго в размере 50 миллионов гриве.



Как восстановить экономику Украины
2009-12-05 18:41:55

В развитых государствах, до 98% бюджета, формируется за счёт налогов. В Украине налоговая нагрузка столь высока, что выполнение налоговых обязательств субъектами хозяйствования, привело бы к их банкротству, не считая, конечно, высокорентабельные отрасли, которые составляют не более 5% всего рынка.
Такие условия заставляют предпринимателей увеличивать рентабельность, в том числе и за счёт минимизации налоговых платежей. Это, в свою очередь, принуждает государство создавать огромный аппарат, предназначенный для установления фактов минимизации и взыскания налоговых обязательств в полном объеме. Однако, армию сборщиков податей необходимо прокормить, а государство, живущее за счёт грабежа, также, не в состоянии этого сделать. В итоге, представителям фискальных органов недостаточно заработной платы для собственного жизнеобеспечения и они вынуждены закрывать глаза на некоторые (90%) факты минимизации за счёт улучшения собственного благополучия. Тем самым, наше государство, создает условия, когда экономика может развиваться, в основном преступным путем, прикрываясь корумпированным аппаратом самого государства.
Если правительство об этом не знает, тогда это не правительство Украины, а если знает, тогда правительство государства Украина преступное.
Что может коренным образом изменить развитие экономики Украины"
Ответ прост - снижение налоговых ставок. Сначала это приведёт к резкому дефициту бюджета, поскольку немногие захотят сразу выходить из теневого сегмента, во-первых, работая "по привычке", во-вторых, не до конца понимая сущность происходящих изменения. Но, в течении некоторого времени, при четком разъяснении и пропаганде налоговой политики, практически все субъекты предпринимательской деятельности будут выполнять налоговые обязательства исходя из соотношения риск/выгода. Отпадет необходимость в услугах конвертационных центров и они исчезнут. Фискальный аппарат, в связи с этим, можно будет сократить, значительно уменьшив расходную часть бюджета. А высвободившийся из рядов конвертаторов и сотрудников налоговых инспекций и милиции, можно будет использовать для поднятия народного хозяйства, в частности его сельскохозяйственной отрасли, дабы приучить бездельников к труду.
Но, к сожалению, для реализации изложенного выше, необходимо передать рычаги управления государством лицам сознательным и понимающим необходимость перемен в обществе, что, в нашей стране возможно не в скором будущем.



Мэр Димитрова, сбивший автомобилем женщину, отпущен под залог
2009-10-20 13:38:57

Мэр города Димитров Донецкой области Юрий Анисимов, сбивший на автомобиле женщину, которая в результате получила серьезные травмы, отпущен судом под залог в 20 тысяч гривень. Такую информацию подтвердил заместитель прокурора города Димитров Донецкой области Андрей Сердюк.

"Да, мэр отпущен под залог, потому что есть такое решение суда. Решение суд вынес в пятницу, 16 октября", - сказал запрокурора, которого цитирует "Остров".

Напомним, Ю.Анисимов 8 октября 2009 года на легковом автомобиле совершил наезд на Ирину Тимошенко (работница местной шахты "Центральная"), в результате чего она получила травмы различной степени и была госпитализирована.

Заведующий травматологическим отделением Димитровской ЦГБ сообщал, что пострадавшей "был выставлен первичный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер слева, закрытые множественные переломы - двойные переломы ребер справа, ушиб шейно-грудного отдела позвоночника, а также ушибленная рана языка. Больная в сознании, контактна, состояние больной средней тяжести".

В свою очередь, градоначальника из кардиологии Димитровской ЦГБ, куда он поступил после ДТП с сердечным приступом, перевели в неврологию с новым диагнозом - "сотрясение мозга". По факту совершения дорожно-транспортного происшествия с участием Ю.Анисимова было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины - "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Статья 286 части 2 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет. Досудебное следствие проводит прокуратура Димитрова. 14 октября Министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что милиция задержала мэра города Димитров Ю.Анисимова. Также по его словам, после совершения ДТП у Ю.Анисимова в крови было обнаружено 0,75 промилле алкоголя.



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.