На главную e-mail Карта сайта Новости Російська  Українська  Англійська  Німецька
Екстрена допомога адвокатаСімейний адвокат. Відділ реєстрації
Юридичні послуги
Абонентські програми

Адвокатские услуги

Наши адвокаты готовы придти к вам на помощь 24 часа в сутки. В любое время дня или ночи на основании Вашего звонка опытный адвокат срочно (до 20 минут по г. Киеву в ночное время) прибудет к Вам для оказания экстренной юридической помощи.

Мы готовы приложить максимум усилий для того, чтобы Ваши проблемы были решены максимально эффективно и все Ваши потребности в юридическом обслуживании были удовлетворены на наивысшем уровне.

В интересах наших Клиентов мы предоставляем следующие услуги:

Абонентские программы:

Целью программ, разработанных нами, является, в первую очередь, возможность в любое время суток оказать доверителю качественную и своевременную помощь.

Часто возникают ситуации, когда нужно срочно принять решение и на встречу с адвокатом нет времени. Своему адвокату можно позвонить по телефону и получить необходимый Вам ответ. Ваш адвокат в курсе Ваших дел, хорошо знает вас и сумеет быстро понять и решить Вашу проблему. Вы можете полностью доверять своему адвокату и быть уверенным в сохранении Ваших личных и деловых тайн.

Наши адвокаты будут рады видеть Вас среди своих клиентов, и готовы оказать Вам мощную юридическую поддержку в любое время.




Новости


Случайных 3:

Литвин ждет юридического вывода в отношении Москаля
2009-10-27 15:18:32

Вопрос о принудительном лишении депутатского мандата Геннадия МОСКАЛЯВопрос о принудительном лишении депутатского мандата Геннадия МОСКАЛЯ, назначенного начальником крымской милиции, будет решен после дополнительного юридического изучения.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Владимир ЛИТВИН.

Спикер уточнил, что вместе с представлением Регламентного комитета ВР о принудительном лишении Г.МОСКАЛЯ депутатских полномочий, он получил и обращение самого депутата, который проинформировал о том, что пребывает в состоянии судебных разбирательств относительно законности его назначения на должность начальника ГУ МВД Крыма.

«И он (Г.МОСКАЛЬ), ссылаясь на соответствующие нормы закона, обратился ко мне с такой просьбой, в связи с тем, что находится в состоянии судебных разборок, то не может одновременно происходить два судебных заседания по различным вопросам», - рассказал В.ЛИТВИН. Спикер в этой связи обратился к Регламентному комитету и к Главному юридическому управлению Аппарата ВР с просьбой о правовом заключении - что делать в этом случае.

«Если они дадут мне заключение юридическое о том, что я должен, невзирая на это обращение и на уже действующее судебное разбирательство, обращаться в суд, я немедленно исполню это предписание», - пообещал В.ЛИТВИН. Он уточнил, что это лишь вопрос технического и правового согласования действий главы ВР в сложившейся ситуации.



Рейдеры обходятся Украине в $2 млрд ежегодно
2009-11-02 13:18:41

Ежегодно на Украине меняет собственника имущество юридических лиц на сумму в $3 млрд, при этом в 60-70% случаев смена собственника происходит незаконно. Об этом на 1-й международной конференции «Актуальные проблемы формирования системы противодействия противоправным поглощениям» заявил секретарь профильной Межведомственной комиссии при Кабинете министров Украины Владимир Петренко.

Такой всплеск рейдерства Петренко объяснил в первую очередь невероятной прибыльностью этих незаконных операций. В качестве примера он рассказал о случае захвата территории тепличного хозяйства во Львове. Этот захват обошелся рейдерам в $5-7 млн., стоимость же захваченной территории составляет порядка $800 млн.

Следующей причиной распространенности рейдерства украинский эксперт назвал нежелание самих собственников вкладывать в экономическую безопасность своих предприятий адекватные средства.

И, наконец, третьей причиной названо несовершенство действующего законодательства, которое провоцирует подкуп судебных инстанций. «У нас суды настолько самостоятельны и неподконтрольны, что стыдно, - посетовал Петренко. - Беспредел, который творят суды, наносит колоссальный ущерб».

Тем не менее, в деле предотвращения рейдерских захватов «в 90% случаев достигаем успеха на ранних стадиях обращения», - заявил секретарь Межведомственной комиссии при Кабмине Украины. По его словам, в настоящий момент в правительство отправлены предложения по изменению законодательства для более успешного противодействия противоправным поглощениям.



Киевводоканал намерен судиться с Киевэнерго
2009-09-01 13:33:12

Киевводоканал отрицает долг в 50 млн гривен перед КиевэнергоОАО АК Киевводоканал отрицает наличие долга перед АК Киевэнерго и настаивает на том, что этот вопрос должен решаться в суде.
Об этом говорится в соответствующем заявлении компании.

"Вопрос задолженности ОАО АК Киевводоканал перед АК Киевэнерго находится за рамками правового поля и не может быть решен только в судебном порядке", говорится в документе.

В компании также подчеркнули, что еще 5 марта 2009 года Хозяйственный суд Киева подтвердил свое решение от 24 июля 2008 года и постановление Киевского апелляционного хозяйственного суда от 26 ноября 2008 года относительно безосновательности исковых требований АК Киевэнерго к ОАО АК Киевводоканал. Таким образом, отмечают в горводоканале, суд опроверг существование долга компании перед Киевэнерго за обслуживание водонапорных агрегатов.

В заявлении Киевводоканала также говорится о том, что в соответствии с порядком формирования тарифов на услуги ЖКХ, утвержденным постановлением Кабинета Министров N560 от 12 июля 2005 года, расходы на повышение давления воды в многоэтажных домах являются составной тарифа на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий.

"Поэтому они не могут быть выставлены поставщику услуг по централизованному водоснабжению, то есть ОАО АК Киевводоканал. Таким образом, причина отключения многоэтажных жилых домов от водоснабжения из-за долгов ОАО АК Киевводоканал не соответствует действительности, а сам факт угроз должен рассматриваться в прокуратуре Киева", подчеркнули в компании.

Напомним, что 28 августа энергопоставляющая компания Киевэнерго заявила о намерении отключить насосное оборудование, осуществляющее подкачку холодной воды, 31 августа в случае неуплаты компанией Киевводоканал 50 миллионов гривен долга за использование этого оборудования.

4 августа этого года компания Киевводоканал заявила об отсутствии долга перед энергоснабжающей компанией Киевэнерго в размере 50 миллионов гриве.



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.