На главную e-mail Карта сайта Новости Російська  Українська  Англійська  Німецька
Екстрена допомога адвокатаСімейний адвокат. Відділ реєстрації
Юридичні послуги
Абонентські програми

Захист авторських прав

Захист авторського права покладається на власника даного права. Суспільні інститути захисту авторських прав у нашій країні діють недостатньо ефективно. У такій ситуації, особі, чиї права порушені, доводиться боротися проти великої кількості бажаючих скористатися чужими авторськими правами.

Юридична компанія "Пріоритет" готова допомогти авторам, чиї права порушені, захистити їх законні права.

У нашої компанії є позитивний досвід захисту авторських прав.

Телефонуйте: 8 (044) 361-17-63; 8067-405-63-36





Новости


Случайных 3:

ГПУ: Уголовное дело против Дурди
2009-10-19 13:37:12

Генеральная прокуратура Украины обжаловала решение Печерского районного суда Киева, которым было отменено постановление о возбуждении уголовного дела против бывшего заместителя главы СБУ Тиберия Дурдинца.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ глава пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко, соответствующая жалоба сегодня была подана в Апелляционный административный суд Киева.

"Уголовное дело не закрывалось, оно приостановлено в связи с решением суда", - также добавил глава пресс-службы.

Напомним, ранее сообщалось, что уголовное дело в отношении экс замглавы СБУ Тиберия Дурдинца, объявленного в международный розыск, закрыто. Решение было вынесено в прошлую пятницу Печерским судом Киева, который отменил постановление о возбуждении Генпрокуратурой уголовного дела.

Как известно, в феврале этого года Окружной административный суд отстранил Т.Дурдинца с поста замглавы СБУ, вопреки чему он продолжал исполнять обязанности до июня, пока его не уволил глава государства Виктор Ющенко. Невыполнение судебного решения стало официальной причиной для возбуждения ГПУ уголовного дела в отношении сотрудника СБУ весной этого года.

Напомним, ранее Т.Дурдинца подозревали в незаконной "прослушке" ведущих политиков страны.



Литвин ждет юридического вывода в отношении Москаля
2009-10-27 15:18:32

Вопрос о принудительном лишении депутатского мандата Геннадия МОСКАЛЯВопрос о принудительном лишении депутатского мандата Геннадия МОСКАЛЯ, назначенного начальником крымской милиции, будет решен после дополнительного юридического изучения.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Владимир ЛИТВИН.

Спикер уточнил, что вместе с представлением Регламентного комитета ВР о принудительном лишении Г.МОСКАЛЯ депутатских полномочий, он получил и обращение самого депутата, который проинформировал о том, что пребывает в состоянии судебных разбирательств относительно законности его назначения на должность начальника ГУ МВД Крыма.

«И он (Г.МОСКАЛЬ), ссылаясь на соответствующие нормы закона, обратился ко мне с такой просьбой, в связи с тем, что находится в состоянии судебных разборок, то не может одновременно происходить два судебных заседания по различным вопросам», - рассказал В.ЛИТВИН. Спикер в этой связи обратился к Регламентному комитету и к Главному юридическому управлению Аппарата ВР с просьбой о правовом заключении - что делать в этом случае.

«Если они дадут мне заключение юридическое о том, что я должен, невзирая на это обращение и на уже действующее судебное разбирательство, обращаться в суд, я немедленно исполню это предписание», - пообещал В.ЛИТВИН. Он уточнил, что это лишь вопрос технического и правового согласования действий главы ВР в сложившейся ситуации.



Адвокат в Киеве
2009-12-05 18:58:32

Вам нужен адвокат в Киеве" Такого адвоката нужно уметь выбрать! Это не районный центр, где: 1. Не из кого особо выбирать. 2. Все друг друга знают и если адвокат подвел, то можна пидпалыть хату. Адвокатов в Киеве развелось много и это, как минимум, особенности менталитета. Народ у нас крайне амбициозный и любой недоюрист хочет стать адвокатом. Адвокатами хотят стать и становятся бывшие работники правоохранительных органов, выпускники несоизмеримого количества юридических вузов и пр. Но рынок адвокатских услуг специфичен. Большинство недоюристов норовят ухватить побольше денег и не выполнить работу. Об этом свидетельствует большое количество жалоб на адвокатов. Большое количество жалоб, в свою очередь свидетельствует о том, что недоюристы не могут элементарно договориться с клиентом. Много недоадвокатов списывают свою некомпетентность на необъективность суда или правоохранителей, тем самым скрывая статистику некомпетентности. В целом, такие недоделки портят жизнь людям и их мнение о профессии, а еще портят нервы нормальным адвокатам, коих на пальцах можно посчитать, которым граждане на них, недоделков, жалуются.
Таким образом, профессиональный адвокат в киеве - это находка, которая, между прочим, стоит денег. Напороться можно на адвоката-пиарщика (не будем называть фамилии, т.к. ими пестрят статьи в интернете), адвоката-старпёра, который работает по "наработанным схемам", кои никак не вписываются в реалии сегодняшнего дня, адвоката-кидалу, который берёт деньги и ничего не делает или исчезает, адвоката-тупицу, который всё делает неправильно. Кроме того, любой милиционер предлагает своего адвоката, который платит милиционеру откат. Это удорожает некоторые, даже простые услуги.
Таким обрзом, адвокат в киеве - это сложный поиск и выбор по многим критериям.
В Юридической компании "Приоритет" работают только профессиональные адвокаты.



Все новости
© OOO «Юридическая компания «Приоритет», 2005 - 2010. На текстовые материалы сайта распространяется законодателство о защите авторских прав. Использование и цитирование материалов возможно только при разрешении владельца.